后司街

标题: /一个人/一头牛/一只狗/ ——小溪坑的世外生活风貌 [打印本页]

作者: 右耳    时间: 2008-4-7 19:29
标题: /一个人/一头牛/一只狗/ ——小溪坑的世外生活风貌
4月4日晚,据说次日也要下雨,还不小。心中不免打鼓,老天啊,要下就下个痛快,弄个“瓢泼”差不多、大概、也许就可以安心呆在家里睡觉了。

次日一早起来,天上果然下着雨,但离瓢泼尚有些许距离。。。只好犹犹疑疑地揣了把伞出门。。。。(奇迹还有可能出现吗?)

一干人等凑足10个的时候已是早晨7:40,尤其那位风吹衣同志还扭扭捏捏地姗姗来迟,拖了整个大部队的脚后跟。。

一路上,战警和同道的帅G,均速60码“狂飚”到寒山湖码头。在战警的“英明”领导下,我们又意外地欣赏到寒山湖另一处码头的风情。。。。

好在战警“英明”归“英明”,果断倒也果断,毅然带领小的们改道去了另一处。。

此时,抬头那么一瞅,天居然放晴了。。

[attach]47555[/attach]
作者: 右耳    时间: 2008-4-7 19:34
这一天,天真的很蓝,水真的很绿,空中还有很白的白云在飘啊飘。。。我们悠闲地靠在船帮上,看着白云一朵朵飘过,水花一颗颗飞过,此时此刻,心中想到那13只正在清凉峰努力攀登的毛驴们,不禁想大笑一声:真是一念天堂,一念地狱啊!

[attach]47556[/attach]
[attach]47557[/attach]
[attach]47558[/attach]
[attach]47559[/attach]
[attach]47560[/attach]
[attach]47562[/attach]
作者: 丫头片子    时间: 2008-4-7 19:35
还有呢
作者: 右耳    时间: 2008-4-7 19:38
[attach]47568[/attach]船老大,一忽儿往东,一忽儿往西,一忽儿往南,一忽儿往北,把咱的头都转晕了。

好在不多时,小溪坑码头便到了。

这水绿得堪比九寨沟吧?
[attach]47564[/attach]
[attach]47565[/attach]

竹林深处有人家

[attach]47566[/attach]

[attach]47567[/attach]
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-4-7 19:40

作者: 右耳    时间: 2008-4-7 19:42
有一段时间,微观得有点疯狂了,,,很久没动,再来瞅瞅。。

梨花

[attach]47572[/attach]

小苍蝇

[attach]47573[/attach]
樱花
[attach]47574[/attach]

柴胚花

[attach]47575[/attach]

蓝色柴胚

[attach]47576[/attach]

这叫啥来着,忘了。。

[attach]47577[/attach]
作者: 右耳    时间: 2008-4-7 19:44
葱头,在后司街发图真的是一件很累的事情。。回家睡觉啦,,改天继续啊。。
作者: 丫头片子    时间: 2008-4-7 19:46

作者: 七楼    时间: 2008-4-7 20:19
近来俗事缠身,脱离组织很久,羡慕滴赞一个...............
作者: 格子    时间: 2008-4-7 20:30
原帖由 右耳 于 2008-4-7 19:44 发表
葱头,在后司街发图真的是一件很累的事情。。回家睡觉啦,,改天继续啊。。

偶也发现了。发贴不如爬山!
作者: 无非如此简单    时间: 2008-4-7 20:32
到现在人也没有
牛呢?
狗呢?

偶们在清凉峰上进的同时
也是灰常滴想念你们滴
不晓滴那帮TUZI们走滴是咋样啦
作者: 风中劲草    时间: 2008-4-8 08:04
偶到现在只看到了四头人,0个牛,0个狗,0个耳朵
作者: 雪弗蓝    时间: 2008-4-8 08:52
原帖由 风中劲草 于 2008-4-8 08:04 发表
偶到现在只看到了四头人,0个牛,0个狗,0个耳朵

作者: 无言    时间: 2008-4-8 08:52
偶也带相机了,不过只能当摆设了
作者: 风中劲草    时间: 2008-4-8 14:36
尤其那位风吹衣同志还扭扭捏捏地姗姗来迟,
风吹衣同志一贯以准时为耻,迟到为荣
作者: 格子    时间: 2008-4-8 14:42
支持以上说法!哈!
作者: 单身贵族    时间: 2008-4-8 16:40
右耳MM的PP真有个性
作者: 丫头片子    时间: 2008-4-8 18:54
我也支持你。飞草。
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-4-8 22:00
风景好漂亮滴
作者: 风吹衣    时间: 2008-4-9 18:31
支持的人全部面壁去,
作者: 林夕山风    时间: 2008-4-15 11:30
不见牛,不见狗
离题!
作者: 风吹衣    时间: 2008-4-17 17:51
女人啊,就喜欢花花草草,合影呢,吃了?
作者: lx12    时间: 2008-4-17 18:43
提供下光影魔术手0.25的注册机,去掉那个网址吧,哈
作者: 一诺千金    时间: 2008-4-22 10:41
发帖比爬山还难?
作者: 右耳    时间: 2008-4-30 10:11
葱头的破系统,我在单位都上不来,在家里又没照片,所以拖到现在。。。。。

好不容易爬上来,发几张试试。

看来得先上主题照了——  一个人/一头牛/一只狗

[attach]49372[/attach]
作者: 右耳    时间: 2008-4-30 10:15
开始爬坡了。。

[attach]49373[/attach]

风吹衣的外挂看起来有点累了。。。

[attach]49374[/attach]

来个集体照。。
[attach]49375[/attach]

梨花漫天
[attach]49376[/attach]

在山顶人家小憩一下

[attach]49377[/attach]

这叶子看上去忒绿

[attach]49378[/attach]
作者: 右耳    时间: 2008-4-30 10:18
荒弃的小村

[attach]49379[/attach]

小弄堂/破瓦罐

[attach]49380[/attach]

小树林
[attach]49381[/attach]

战兔的祝英台

[attach]49382[/attach]

回头一看,天蓝蓝,山青青
[attach]49383[/attach]
作者: 右耳    时间: 2008-4-30 10:24
PS:谢谢小尘的注册软件,不过这些都是先前做好的,所以,大家凑合着看吧。。

再PS:葱头的破系统真TNND的难用,害我又出了一次错,把余下的照片统统搞没了。。。

OVER,不发了。
作者: 右耳    时间: 2008-4-30 10:29
PPPPPS:小尘,能不能顺便把注册码给我。。。

[attach]49384[/attach]
作者: 小强    时间: 2008-4-30 10:50

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2