后司街

标题: [推荐][原创]大佛留心中 [打印本页]

作者: ttchl    时间: 2006-4-20 23:05
标题: [推荐][原创]大佛留心中
<p><font size="6">金佛耀神州</font></p><p>[attach]4078[/attach]</p><p><font size="6">观音佑华夏</font><br/></p>[attach]4079[/attach]<br/>

作者: 咩    时间: 2006-4-20 23:35
<p>我还以为楼主是金佛</p><p>是观音呢!</p><p>&nbsp;</p>
作者: ttchl    时间: 2006-4-20 23:43
<p>楼主怎么会是金佛呢!</p><p>不过说不定有一天俺也成佛啦!</p>
作者: ayitha    时间: 2006-4-21 21:47
作者: ttchl    时间: 2006-4-21 22:05
不用啊!他巴望我宣传还来不及呢,怎么还要付钱啊?
作者: ayitha    时间: 2006-4-21 22:21
作者: ttchl    时间: 2006-4-21 23:01
<p>哈哈!看来你的策略不对啊!</p><p>我说我是记者,她就不反对啦!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-24 01:29
呵呵,这么有讲究滴啊!
作者: ttchl    时间: 2006-4-24 22:04
<p>当然你必须用普通话说,然后装出初来乍到的样子!</p>
作者: ayitha    时间: 2006-4-25 04:51
作者: ttchl    时间: 2006-4-26 02:44
呵呵。希望你能成功!
作者: 许多    时间: 2006-4-26 17:42
佛不是用来拍滴^^^^^^^
作者: ttchl    时间: 2006-4-26 19:31
<p>拍下来,才能用来参拜啊!</p><p>不然你还想把整个佛像搬走啊?</p><p>那是不可能滴!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-1 00:51
佛啊!保佑后司街繁荣昌盛吧!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2