后司街

标题: [求助]旅游文化节啥时候?? [打印本页]

作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-19 00:29
标题: [求助]旅游文化节啥时候??
<p>各位大哥大姐天台旅游文化节啥时候丫。。。</p><p>听说张靓影会去的说,,不知是否属实呢???</p><p>&nbsp;</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-19 00:32
<p>听说过</p><p>不过具体的,好像这里里面有的,</p><p>去找找看看吧</p><p>好像在另外的板块里面的 </p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-19 00:33
<p>我懒的找,,知道的跟我说说就是啦。。</p><p>要是在五一期间 ,,我还想去凑个热闹撒。。哈哈。。</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-19 06:17
<p>怎么没人告诉我啊 ,,郁闷死。。。</p><p>我真的想知道啊 ,,,没人知道么???</p><p>奇了奇了奇了……</p>[em12
作者: 花絮    时间: 2006-4-19 17:52
<p>这个就得问我了嘛</p><p>五一杜鹃节吧。张她们5月11号来天台华顶活动。宣传是这么说的咯</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-20 02:28
现在知道了哦
作者: 花絮    时间: 2006-4-20 02:57
y大哥,五一回来不?
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-20 20:40
5 11 我都回学校了丫&nbsp; 碰不上了啊 …………
作者: 花絮    时间: 2006-4-21 17:21
那再回来嘛,
作者: y00100    时间: 2006-4-22 05:59
<div class="quote"><b>以下是引用<i>花絮</i>在2006-4-19 18:57:00的发言:</b><br/>y大哥,五一回来不?</div><p></p><p>估计没时间回老家了,</p><p>除非暑假,呵呵</p><p>&nbsp;</p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-23 16:56
<p>唉,哭几起。</p><p>我暑假没时间了,</p><p>上班了................</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-23 17:42
<p>暑假上班?</p><p>做什么的呢?</p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-23 20:02
QA

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2