后司街

标题: 杭州市青年导游大赛——结束了! [打印本页]

作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-17 07:52
标题: 杭州市青年导游大赛——结束了!
<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong> 历时一个月的杭州市青年导游大赛于今晚结束了!很荣幸,我能获得杭州市十佳导游称号。在这里,我要谢谢各位老乡对我的支持!</strong></font></p></div></div>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-17 16:24
<p>呵呵</p><p>祝贺一下先!</p>
作者: 不戒    时间: 2006-4-17 16:47
什么时候可以带大家导一下了
作者: blackroach    时间: 2006-4-17 19:44
<p>我看电视了,祝贺你!</p>
作者: 妙脆角    时间: 2006-4-17 21:10
恭喜恭喜
作者: kqshui    时间: 2006-4-17 21:49
作者: 百草    时间: 2006-4-18 23:19
祝贺了,我想请问一下,如果哪有招导游的,帮我留意一下好吗?谢谢。
作者: y00100    时间: 2006-4-19 00:15
<p>呵呵,两个导游哦</p><p>好好好,考虑下次活动让你们发挥本职能量了哦 </p>
作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-19 20:22
<p>呵呵</p><p></p>
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-20 00:56
<p>奖是得了,祝贺先</p><p>楼主该怎样让众街民领略一下你的导游功底呢?!</p>
作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-20 05:40
<p>大家以后出去玩的话可以找我啊</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-20 05:59
<p>呵呵</p><p>好滴好滴</p>
作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-20 06:07
[em07][em07]
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-20 21:09
期待着楼主的最佳导游...
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-21 07:37
怎么联系的?
作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-21 09:30
<p>发论坛短信给我</p><p>我不太敢在论坛上公布我的手机号码</p>
作者: 攸远    时间: 2006-4-21 18:07
我们组织的活动,你来讲解!!
作者: y00100    时间: 2006-4-21 21:16
好建议

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2