后司街

标题: 天台骑行图(原创) [打印本页]

作者: 龙啸天    时间: 2008-3-8 15:09
标题: 天台骑行图(原创)
这是本人几次骑行图,发上来大家共享,如有不详细地方,请谅解。
[attach]44825[/attach]
说明:从天台从欢岙这边上基本是上坡路 ,尤其是上周到山顶这条路上坡路特别陡,到天封往左拐,到大兴坑,这时如果感觉累可以往龙皇堂这边下,基本上是下坡路,如果继续的话往万年寺方向走。到了万年寺往前走就基本上是土路了,到了新昌地界往回走,这时下坡了,一直到白鹤。   如果反方向走的话就比较轻松了。
      从天台老路上到龙皇堂,再从新路回,这段路不错,去大概50分钟至1个半个时,回就更快了。
     平时有空去琼台仙谷那里有个上坡路不错的。

作者: 龙啸天    时间: 2008-3-8 15:10
[attach]44826[/attach]
这条线路是从天台出发,经前山葛(有两条线路)  再到潘岙洋村  过了潘岙洋村边的桥 就开始上坡这个坡比较陡总长大约4公里左右.   翻过这座岭就是临海地盘了,也开始了一段超爽的下坡路,不过这段路分叉口太多(注意:按大路走,一直到一个分叉路看到一个块8公里的里程碑时往左拐),一直到店前。店前到赤店这段路基本上是柏油路  路况不好  手震的发麻。赤庙到天台大概20公里多点。这时由你选择104国道或者104国道复线。
平时有空,而且时间不多的话骑骑大石线不错的,基本上平路,在横山岭洞口不到点往右拐有个山洞往里骑 ,里面有段田间小路非常不错  通往花桃也就是下车村。到下车再往前有座桥   过了桥往右走,可以到104国道复线。

作者: ascom    时间: 2008-3-8 15:37

作者: 六柳    时间: 2008-3-8 15:43
牛人啊,原来欢岙上面通石梁那么近的啊。。
作者: 龙啸天    时间: 2008-3-8 15:49
哈哈  不近的   全是上坡路   绕来绕去的
作者: 一诺千金    时间: 2008-3-8 20:30
楼主感冒了估计
一直在流鼻涕
作者: 越来悦    时间: 2008-3-9 11:33
豆子辛苦了哈

大力支持
作者: 屯桥人    时间: 2008-3-11 17:36
天台的骑行路线不错的,尤其是以天大线和天培线为佳,各位车友应该多去爬一下的,骑行的最大乐趣在于爬坡,锻炼身体也不错的。
作者: lx12    时间: 2008-3-12 08:38
表刷啊,好贴留名,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 龙啸天    时间: 2008-3-12 10:20
天大线和天培线  各指是天台到那里
作者: ttphc    时间: 2008-3-13 09:49
作者: 月夜朦胧    时间: 2008-3-19 16:33
标题: 呵呵
这地图倒还不错
作者: 屯桥人    时间: 2008-3-22 19:44
标题: 回复 10# 的帖子
我也不清楚的,一条就是去华顶的路,一条就是往国清方向笔直的路!!!有空的话去骑骑!挺锻炼人的
作者: 8165    时间: 2008-4-4 15:43
虽然我不是骑友,但我一直想回天台老家,从罗溪的小道上,走到高明,这条线很不错,是我读小学四年级春游的时候走的,现在一直想走,一怕没有了路,因为草木繁茂,二是没有人愿意陪同,无人说话,三是实在没时间,特别是结婚后,尤其是去年有了儿子,真有点身不由已,平常看书的时候都少之又少,更何况回老家登山了
作者: 龙啸天    时间: 2008-4-4 17:06
时间嘛  挤挤就有的    人嘛 在论坛上呼一声也有的
作者: 8063    时间: 2008-4-7 10:30
标题: 不错
不错 不错 不错
作者: 无铭    时间: 2008-6-2 18:55
黑色的是最近骑的[attach]52924[/attach]
作者: 荼縻花    时间: 2008-6-3 03:10

作者: 林华强    时间: 2008-6-3 06:16
豆子!什么时候一个人溜到三州去了
作者: 越来悦    时间: 2008-6-3 09:47
原帖由 林华强 于 2008-6-3 06:16 发表
豆子!什么时候一个人溜到三州去了

两个人的哦
作者: 海燕    时间: 2008-6-3 13:09
楼主
这地图出自哪个网站啊?
作者: 无铭    时间: 2008-6-3 15:43
http://gzcx.zjt.gov.cn/zje/map_pic/mt_city.jsp

[[i] 本帖最后由 无铭 于 2008-6-3 15:45 编辑 [/i]]

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2