后司街

标题: 找理由FB [打印本页]

作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-15 05:58
标题: 找理由FB
<p>求助:</p><p>  谁跟宾馆业人士混的熟?</p><p>   偶有几个朋友过来</p><p>    急需订两间4.15号宾房(偶动员了所有的关系都没定到)</p><p>      谁帮偶解了燃眉之急,偶请他(她)FB!!</p><p>        急啊!!!!!!!!</p><p>           盟友们发挥一下你们那助人为乐的精神吧!!!</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-15 06:26
<p>^_^</p><p>要求呢?哪个地方?不够明确哦</p><p></p>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-15 06:56
已经没要求了,只要干净还可以住的宾馆就行!地方嘛.只要在杭州市区内就行!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-15 06:57
<p>休博会了</p><p></p>
作者: 海豚    时间: 2006-4-15 07:05
<p>去开家旅馆吧</p>
作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-15 07:28
<p>有几个人啊,一定要两间吗?</p><p></p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-15 16:56
<p>偶不是帮你订了两间了吗?</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-15 16:56
<p>偶不是帮你订了两间了吗?</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-15 21:17
<p>嘿嘿</p><p>准备FB吧!</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-15 22:44
<p>罐头出手了,</p><p>估计问题已经解决了吧</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-15 22:44
<p>罐头出手了,</p><p>估计问题已经解决了吧</p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-16 03:18
呵呵,如果我没认错人的话。今天应该是楼猪的生日噢!
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-4-16 18:27
咳,看到晚了哈
作者: 居雅士    时间: 2006-4-16 18:30
哦!不是叫青年旅行解决了没6?
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-17 01:54
<p>LZ的生日?</p><p>快请FB啊!</p>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-17 02:43
<p>西西.你是偶的生日啊.不过已经解决了.</p><p>谢谢大家的关注和关心!!</p>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-17 02:44
上面打错了,不是偶的生日,偶的生日还早着呢?
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-17 02:47
你是哪位啊?你认识偶吗?
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-17 02:48
花絮,你是谁啊?怎么会认识偶?
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-17 19:05
去找雷迪森吧,哪里的销售老总是天台人的.
作者: y00100    时间: 2006-4-20 06:34
<p>哈哈哈 </p><p>好家伙,大家好像都是一家人一样的啊 </p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2