后司街

标题: 信义堂第二次FB活动即将开展啦! [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-4-13 07:01
标题: 信义堂第二次FB活动即将开展啦!
<p>时间:4月13日晚六点左右。</p><p>地点::《俺家美食》 位于华海园及白荡海人家间隔地带,路名为西溪河下 标志性建筑物为加油站,还有德源大楼 找不到可电话咨询</p><p>现开始全面接受报名。</p><p>本次活动由论坛首富 快乐老狼 鼎力赞助!</p><p>报名请购买此帖内有具体联络电话</p><p>&nbsp;[UseMoney=50] </p><p>快乐老狼:13336186199</p><p>&nbsp;杞人观天:13819483514&nbsp;</p><p>&nbsp;[/UseMoney]</p>

作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-13 07:05
<p>我赞助?你卖帖子?</p><p>天理啊</p><p>我自己都还要买 ?</p><p>我闪</p>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-13 07:05
好噎,又有蹭了,西西!
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-13 07:06

作者: 杞人观天    时间: 2006-4-13 07:07
偶叫你发你不发,偶只能替你发了喽~
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-13 07:08
<p>怎么是这样啊</p><p>分段分不了吗</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-13 07:10
<p>我又编辑了一次</p><p>还是不行</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-13 07:18
<p>偶也试过了</p><p>的确不行</p><p>明天问问动网的专家看!</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-13 20:06
<p>呵呵,帮忙顶一下</p>
作者: ttxck    时间: 2006-4-13 20:53
可惜俺有病在身啊,不然也出来混混
作者: 居雅士    时间: 2006-4-13 20:59
我报名,就今天晚上嘛!有吃我定加入......
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-13 21:54
<p>呵呵,</p><p>路过羡慕下!</p>
作者: 海豚    时间: 2006-4-14 01:08
唉,又要花钱
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-14 01:17
<p>50街币卖</p><p>扰乱市场</p><p>马上改回去</p><p></p><p></p>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-4-14 01:31
有这种好事情?今天几号呀?
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-14 01:33
就是今天
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-4-14 01:35
啊,我现在还在单位,吃点什么东西?我可能会路过
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-14 01:37
<p>吃什么我也不知道</p><p>欢迎梨花</p><p></p>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-4-14 01:38
<p>小狈来不来?老狼?</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-14 01:41
<p>欢迎梨花~</p><p>小狈是哪个?</p>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-4-16 03:14
<p>狼是不是跟狈在一起啊??</p><p>一个叫老狼,那还有一个叫小狈是吧??嘿嘿</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2