后司街

标题: 建议开个<健康保健>的栏目并申请该栏目的斑竹 [打印本页]

作者: 我们天台    时间: 2008-2-15 16:40
标题: 建议开个<健康保健>的栏目并申请该栏目的斑竹
建议开个<健康保健>的栏目并申请该栏目的斑竹.
我是天台颈腰痛医院的医生.
我们医院专门治疗颈肩腰腿方面疾病的专科医院.在天台享有一定的知名度.
在空闲的时候我喜欢网站制作,并利用业余时间做了一个<我们天台>的网站,并希望能和后司街做个友情链接,谢谢!~我们天台的地址是 www.wmtts.com
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-15 19:07
链接没问题
开板块要慎重考虑
至少要告诉大家板块的发展思路
还有就是能有多少网友会来这个板块
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-15 19:10
链接做好了
作者: 破马甲    时间: 2008-2-15 19:55
不错,这个“我们天台”整体风格比后司街大气多了!
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-15 20:10
的确漂亮
不同凡响
作者: zhaopan    时间: 2008-2-16 10:38
老弟的网站。我顶顶。
作者: zhaopan    时间: 2008-2-16 10:41
刚刚连接看过,不错。
记得十几年你画的天台城市规划图呢,很有想象力的,怎么不贴上去。
作者: 我们天台    时间: 2008-2-16 11:59
感谢大家的支持!我会继续努力把网站做得更好!
作者: 我们天台    时间: 2008-2-16 12:03
原帖由 一诺千金 于 2008-2-15 19:07 发表
链接没问题
开板块要慎重考虑
至少要告诉大家板块的发展思路
还有就是能有多少网友会来这个板块

我只是想为来“后司街”的朋友提供一些健康方面的咨询,告诉大家一些保健常识。特别是经常上网的朋友,很容易有腰酸背痛的症状,如果不处理好的话,很容易会应此积劳成疾。至于能带来多少朋友,这我不能肯定。如果后司街有这需要的话,我会鼎力支持的!~

感谢为小站做了链接谢谢!~~
作者: 我们天台    时间: 2008-2-16 12:06
原帖由 zhaopan 于 2008-2-16 10:41 发表
刚刚连接看过,不错。
记得十几年你画的天台城市规划图呢,很有想象力的,怎么不贴上去。

现在已经不搞画天台地图了,现在喜欢做关于天台的网站了!~~:)
作者: 我们天台    时间: 2008-2-16 12:06
原帖由 破马甲 于 2008-2-15 19:55 发表
不错,这个“我们天台”整体风格比后司街大气多了!

谢谢夸奖,我会继续努力做好网站的!~~
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-16 22:26
哈哈
楼主有空的时候帮偶们想想
怎么把偶们后司街的网站弄的更漂亮哈
作者: 我们天台    时间: 2008-2-18 11:20
原帖由 一诺千金 于 2008-2-16 22:26 发表
哈哈
楼主有空的时候帮偶们想想
怎么把偶们后司街的网站弄的更漂亮哈

后司街是社区论坛形式的,画面已经很漂亮了,最主要的是内容能够集聚人气,后司街做的已经很了不起了!~很佩服!~
作者: 顽石    时间: 2008-3-5 16:37
想法不错,支持一下。
作者: 丁丁    时间: 2008-3-5 19:29
最葱白医生了

作者: 阿风    时间: 2008-3-6 14:33
[attach]44710[/attach]

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2