后司街

标题: 在外天台人 情牵“后司街”——记天台网络文化协会暨后司街网站年会 [打印本页]

作者: 六柳    时间: 2008-2-13 10:21
标题: 在外天台人 情牵“后司街”——记天台网络文化协会暨后司街网站年会
在外天台人 情牵“后司街”——记天台网络文化协会暨后司街网站年会
2008年02月13日 09:39  www.ttxw.cn

“在上海的天台人向全体街民拜年啦!”“在杭州的天台人向全体街民拜年啦!”“在宁波的天台人向全体街民拜年啦!”……

11日(正月初五)下午,在天台书画院会议厅,一场包含着在外天台人浓浓情谊的年会正在倾情上演。原来,这里正在召开天台网络文化协会暨后司街网站年会,来自全国各地的天台老乡以及我县社会各界人士参加了年会。县领导陈政明参加年会。

“后司街”会聚了很多在外发展的天台网民,他们平时只能通过网络相聚,碰不着面也听不见声音。自从去年在网站创始人“石头”的号召下召开第一届年会后,街民也尝到了相聚时“面对面”的甜蜜。“石头”说,今年是“后司街”举办的第二届年会,在未来的岁月里,这样的年会年年都要办下去。据“石头”诠释,年会的意义在于:趁着每年春节回家探亲的机会,给在全国各地发展的“后司街街民”搭个平台,让网络中的“你我他”走入现实中,不仅拉近了网友的距离,同时也给他们提供了为天台发展建言献策的机会。

作者: 一诺千金    时间: 2008-2-13 10:26
哈哈
效率高滴
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-2-13 10:26
可可!名人啊!没有办法!那就是怎么想低调也低调不下来啊!
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-13 12:11
呵呵
照片拍的也不错哈
作者: 柯梦涵    时间: 2008-2-13 15:24
嘿嘿,两个都是偶同学
一个是初中的,一个是高中的,两美女,偶跟着沾光了
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-13 15:35

作者: 老虎    时间: 2008-2-13 15:35
再详细一点就好了!
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-13 16:10
版面所限
版面所限
作者: 卡卡htpc    时间: 2008-2-13 23:13
同乐了
作者: 褚留香    时间: 2008-2-14 10:10
都是美女
作者: 国清和尚    时间: 2008-2-15 15:48
美女以后要多多介绍,我也找个伴,结束单身哦
作者: 雅鲁    时间: 2008-2-17 22:12

作者: 路人丁    时间: 2008-2-18 09:21
三个囡都蛮漂亮
作者: 皇都老人    时间: 2008-2-18 10:59
祝贺盛会

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2