后司街

标题: 80后的男孩女孩...... [打印本页]

作者: 冷飘零    时间: 2008-2-11 17:51
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-11 18:52
这就是种男轻女的严重现象
有很多现在都只生一胎而且都男孩的
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 14:53
所以LZ,你要加油哟..
作者: jiang707    时间: 2008-2-12 15:58
所以要努力赚钱,如果让自己变的现实,首先你要感受下我以前在重庆的日子,你就会变的很现实,什么都把钱放第一位
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 15:59
你的挫折把你演变成一个拜金主义者...哎~~
作者: jiang707    时间: 2008-2-12 16:01
我是在那时候充分体会到没钱的日子是多么难过
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 16:03
但是你要是在天台肯定没有这么一种体会了吧,在天台只要你勤奋,都不会饿着自己..
作者: jiang707    时间: 2008-2-12 16:05
天台平均工资才1500是不是,呵呵
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 16:07
那是你的要求太高,很多成功者都是从几百块薪水的低层做起. 只要心中的理想和追求不跨,就有成功的一天..
作者: jiang707    时间: 2008-2-12 16:10
说的容易,告诉你上班是上不出什么花样的
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 16:16
怎么上不出花样?中国这么多人都在上班,难道他们就都平庸的活着吗?如果都如你所说的都下海经商,那中国还不乱了套..? 看来你我属于信仰不同 在我眼里,生活很美好,固定的收入(虽然钱不多)固定的朋友,都是从小玩到大的朋友和同学,就算我感情上有点挫折,但是心中还是有爱
作者: jiang707    时间: 2008-2-12 16:20
我这个人不喜欢平庸,我会选中一个行业坚持不懈的努力下去,虽然我感觉现在朋友好少,也就2个朋友,关系最铁的兄弟,在天台我几乎没其他朋友,所以我平时都没事干,只有在赚钱才会得到点安慰
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 16:25
坚持不懈我很欣赏,但是我们除了赚钱不能丢了别的东西,更不能用有色眼睛去看人家,你的言语很激愤,也有种对这世界不平的心情在,我觉得做人还是平凡点好,心态更要保持一种平静和宽容
作者: antom    时间: 2008-2-14 23:40
哈哈~
做人不好做哦~~~
我要做个富裕的穷人~~~
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-15 02:19

作者: 龙少    时间: 2008-2-15 10:34
才 看到
顶一记
说出了80后 男人们的心声

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2