后司街

标题: 兔子的生活 [打印本页]

作者: 兎°    时间: 2008-1-30 15:20
标题: 兔子的生活
生活很平淡 这种平淡的日子轮回之后又转回 仿佛日子在倒带 单身。。。
我真的单身了么?我反复问自己 孤寂无聊的时候 一次 一次。。。

一个人的生活 我似乎没有什么不惯 我的脸上一直是开心的笑容 身边的朋友都说我爱笑 , 朋友喜欢我的笑声 我快乐么, 从来没有这样问过自己 ,我只知道我笑的时候, 都是发自内心的 .小的时候,我很害怕一个人,害怕一个人睡觉(14岁了才和妈妈分开睡)害怕一个人走夜路,害怕一个人上厕所.害怕所有黑的地方,而现在,我学会了一个人生活,学会了怎么样保护自己,学会了耐得住寂寞.

朋友说,很羡慕你,一个人生活,一个人吃饭,一个人逛街,可以很快乐。记得小的时候 我可以跌倒了自己爬起来 ,不流一滴眼泪,切菜切下手指上的肉,可以不哭 .许许多多的过往 .见证了我不是个爱哭的孩子,肠胃炎痛到在床上打滚也没有哭过一次 每次都是咬牙等待雨过天晴的到来.哭 ,是种心灵的安慰。。。我是个坚强的人。。。在一个特殊的环境里长大。。。一直都是。。。

遇到他(符号Y来代替)是我幸福生活的开始,彼此相爱 庆幸遇到了一个温柔体贴的男人 ,包容我的任性,一切在他那里都可以成为任何一个闪光点来对待 爱我 于是 我被宠爱成一个幸福的公主,物质的生活他不能给予,精神上却尽最大的努力来满足我 在现在看来 相爱时候的点滴 有些画面和细节已经模糊不清 只知幸福的感觉曾经那样深深浸入心灵的最深处。。。

分手。。。
没有理由。。。

分手,从来没有一个合适的理由,要分开了,万事都可以拿来做理由对待。这里切记一点 对方要离开你了不需要再问他是否爱过你,很蠢的问题,也没有必要再去追问.既然分开,爱不爱过都没有意义了。更没必要刨根到底问他为什么没有履行当初的承诺,感情,本来就不存在什么承诺 .爱你的时候,承诺才是承诺。

男人,要离开你的时候,不要再留他,这也许很难,但给自己一个台阶下,男人要走的时候,是你怎么也留不住的。不必哭泣,要哭也找一个角落不要让他看到。他不爱你了 眼泪已失去它的价值。要走了给对方一个微笑 祝福彼此走好以后的路!

不爱了,彼此不再相爱 ,可以做朋友的,我的经历证实了这一点。我和初恋男友 目前是很好的朋友 没有顾忌 兄妹相称相处愉快

与Y?同样可以么?不知。。。毕竟曾经他那样疼过我。我也爱过他。。。不知。。。

峰:一个喜欢我近一年的男孩子
对此类男生稍作交谈便知没有发展的可能
喜欢我 那是别人的事 做人 一向来不喜欢很绝 给别人 总是留个好的台阶下。

Z:一个小坏蛋,外表阳光,内心善良,有颗金子般的心,这种男孩才是我最喜欢和欣赏的,可是我们的差距近乎天壤之别..

最近,整晚整晚睡不着觉,半夜的时候也会惊醒过来,胸口的压抑让我喘不过气来,突然发现自己是如此需要人疼爱,爱情 我可以没有,但我需要一个疼爱我的男人 一直以来都缺乏安全感 一直都是,我只想在我遇到危险困难的时候 有个人可以为我不顾一切,在我受到伤害的时候,有个人可以保护我,现在的我就像一只绵羊,很脆弱很脆弱,我只有自己可以疼爱自己.

生活还要继续 再苦再累都要去面对...

作者: 水晶泡泡    时间: 2008-1-30 15:31
兔子那你要这样一辈子么?
作者: 兎°    时间: 2008-1-30 15:35
是吧,我想就这样一辈子~
作者: 龙少    时间: 2008-1-30 15:48

作者: 5188    时间: 2008-1-30 15:49
爱 需要等待
情 总在未来
他 正在走来...
作者: 兎°    时间: 2008-1-30 16:20
心如止水..归于平静,过好每一天
作者: 龙少    时间: 2008-1-30 16:30

愿LZ  以后的每一天都开心快乐
作者: 龙少    时间: 2008-1-30 16:30
少了一个他   有什么大不了的
还有千百个他 等着你去发觉呢
作者: 5188    时间: 2008-1-30 16:40
平平淡淡  简简单单  快快乐乐

作者: べ天お涯い    时间: 2008-1-30 17:21
平凡让人退步
作者: 剧毒淑女    时间: 2008-1-30 17:28
甜到哀伤这样的说辞
是矫情孩子的无病呻吟

单纯的甜
单纯的微笑
还会回来么
sweet and delightful , from inside to outside
作者: べ洳¨瘋    时间: 2008-1-30 20:32
爱情已经死了,就让记忆为他陪葬吧~~!!!
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-30 20:43

作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-30 21:04
原帖由 べ洳¨瘋 于 2008-1-30 20:32 发表
爱情已经死了,就让记忆为他陪葬吧~~!!!

爱情已经死了,可以重新开始啊.
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-31 08:44
今天没有了,明天就会有的,只要你肯努力,祝福兔子,相信明天的太阳会照样升起
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-31 11:49

作者: 小Q妞妞    时间: 2008-1-31 12:14
会有一个疼爱你的人的!
我们其实都是还未长大的孩子,我们不要海枯石烂,也不要地老天荒,我们只是需要一个温暖的拥抱,在感到冷的时候,有个人能抱抱我们,对我们说声"宝贝,你还有我!"
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-31 12:37
出租拥抱
作者: 痞子    时间: 2008-1-31 13:31
面如止水,心似狂乱!
作者: 兎°    时间: 2008-1-31 15:30
原帖由 痞子 于 2008-1-31 13:31 发表
面如止水,心似狂乱!

切,又被你晓得~
作者: 痞子    时间: 2008-1-31 17:10
本人自视阅人无数,就你这点心事,一看就知!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 10:08
三岁人港四岁话~
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-1 11:33
5岁人讲6岁话
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 12:57
你自命不凡,即当情感阑珊也不愿纠缠之人,极能掩盖心思,即便是伤痛万分,亦能做到面如止水,且行事之前能顾全轻重,但你情感丰富,内心狂热,在水和火、世俗和幻想中苦苦不能自拔,你渴望有人能来拯救你,但却遥遥无期。
作者: 龙少    时间: 2008-2-1 13:24
看来终于找到一个 了解 兔子的人了
作者: 突然的自我    时间: 2008-2-1 13:29
痞子,你太了解兔子的内心了
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 14:08
原帖由 痞子 于 2008-2-1 12:57 发表
你自命不凡,即当情感阑珊也不愿纠缠之人,极能掩盖心思,即便是伤痛万分,亦能做到面如止水,且行事之前能顾全轻重,但你情感丰富,内心狂热,在水和火、世俗和幻想中苦苦不能自拔,你渴望有人能来拯救你,但却遥遥 ...

谢谢,能了解兔子的真的还没有几个人,你能了解的这么细腻,看来你身边有和兔子一样遭遇的朋友 或者你对情感方面有过某种研究~
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 14:39
呵呵!
有幸本人也在感情中沉浮多年,看你写的东西,有种似曾相是之感,再加之有一朋友写出的东西和你如出一辙,就冒加一说,不适之处请多谅解!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 14:41
哈哈,几时介绍我认识下你那位朋友~
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 14:50
呵呵!怎么就不想认识我!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 14:53
你好你好,幸会幸会,握个手好朋友
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 14:55
呵呵!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 14:57
年会我们就能认识哦~
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 14:58
在那开年会啊?我以前没去过来!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:03
初五老博物馆,每个版块都有置顶.
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 15:08
哦!明白!
作者: 新兵蛋    时间: 2008-2-1 15:10

作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:14
传说中的超级蛋蛋来吖~~~
作者: 新兵蛋    时间: 2008-2-1 15:15
传说中的超级蛋蛋?鸡蛋啊.还是鸭蛋
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:17
恐龙蛋
作者: 新兵蛋    时间: 2008-2-1 15:19

作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:22
哈哈,欺负你
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 15:36
兔子!给个联系方式吧!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:37
年会你去吗?我年纪很大了,你一看就能认出我,耳朵特别长,眼睛红红的 这是我的特征,到时希望别吓到你就好了
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 15:39
有时间会去的!就怕是没时间!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:40
看,,,,现在就怕了吧..... 你还是不要去了
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 15:42
有什么好怕的!才没有呢!
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 15:43
我是痞子我怕谁
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 15:47
哈哈,那说好了,别到时见死光,以后连红馆也不来了哈
作者: 痞子    时间: 2008-2-1 15:56
不会的啊!
作者: 兎°    时间: 2008-2-1 16:10
啊哈哈,下班了哦~ 明天见~
作者: 龙少    时间: 2008-2-1 18:27
噶热闹的啊
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-3 14:15

作者: 兎°    时间: 2008-2-12 15:01
过年大家都忙哦,今天才有时间坐下上网,
作者: 冰儿    时间: 2008-2-16 22:28
标题: 回复 6# 的帖子
真能心如止水
作者: 兎°    时间: 2008-2-17 01:25
努力中

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2