后司街

标题: 天台城关交通的一个瓶颈 [打印本页]

作者: 回到    时间: 2007-12-19 14:43
标题: 天台城关交通的一个瓶颈
   昨天下午4点30分回家到好车子到达西站红绿灯通向人民西路的地方看到前面黑压压的一片车子不能移动,驾驶员就说哎4点不到就这样子.
想像一下人民西路前几年前一到节假日,特别是年关将近从麻车王桥头(人寿保险旁渚溪桥)到西站这一带是寸步难行啊,近几年这情况越来越严重.

原因一:车子不断的增多,特别是私家车不知天台是否有这个数据每年私家车增幅多少,个人看法应该是不少了,,小车多街道十几年了还是老样子,要挤的.

原因二:电动车\摩托车的增多,天台的摩托车在台州算是最多了吧,跑过整个台州后给我的印像.电动车不断的大买把一大批自行车变换成电动车
但现在的电动车做得很夸张有一些居然比魔托车体积要大,这样更要挤了

原因三:这些车的驾驶者素质有待提高,一些车主跟本不守起码的交通规则,乱停\乱靠\乱掉头.特别是昨天三桥与人民西路这一带本来车多加上
一些人乱掉头就挤在那里一团,前进后退都不行只有双脚着地的是老本师才能通行.要挤死人的

原因四:这一带商业业主比较多,城建,超市,中行.农行,小商品市场,中医院.人寿保险公司等.

原因五:南门大桥的修建停止使用,加剧了人民西路这一段的拥挤.所幸元旦要开通了.但还是要挤的只不过好一些而已.

归跟结底相关部门没有更好的规划和执行人民西路的扩建工程,很早的时候就听说人民西路要扩建但到现在还是那样,原因当然很多但有一点肯定会说得
很响,一些街面屋的业主不肯拆,为什么就是钱太少了,听起来是不错你们老百姓不拆嘛就这样了.但为什么就人民西路搞不定啊其它许多地方都拆了,这样一年

一年的拖下去这些成本太高了吧.

作者: 突然的自我    时间: 2007-12-19 14:57
标题: 没有超前的意识

作者: 天他爷爷    时间: 2007-12-19 15:26
楼主说的好啊!
严重支持......
作者: 当当    时间: 2007-12-19 15:31
这 这 这 已经习以为常咯!
作者: 哈拉贝    时间: 2007-12-19 15:43

作者: 雅鲁    时间: 2007-12-19 22:51
城市规划
作者: 拉拉    时间: 2007-12-19 22:55
真不知道这每年的财政收入得要大幅增长,城市建设却日益落后....决策者们在想些什么?
作者: hongcuang    时间: 2007-12-20 07:56
说实话咱天台的交通实在太乱!叫我在老家开车不敢!就是我坐公交车都怕怕的,不敢想象!
作者: 丹凤朝阳    时间: 2007-12-20 08:34
我回家都不敢进城 摩托车太多了 一不小心就被碰到了
作者: joanchuang    时间: 2007-12-20 13:11
南门大桥修过了啊??
作者: 褚留香    时间: 2007-12-20 16:00
分析的有道理。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2