后司街

标题: 2007/11月30-12月2日行徽青古道,观塔川秋色帐务 [打印本页]

作者: 冰晶    时间: 2007-12-4 13:52
标题: 2007/11月30-12月2日行徽青古道,观塔川秋色帐务

此次报名活动共25人:(皇家斗牛士, 右耳, 冰晶,单身贵族 , 清水 , 骚帮, 又又 , 小英子, 囡囡, 风中劲草 , 风中飞花 , 老杨头 , 小赖 , 许大少 ,小兵,眼镜,碧水粼辉,可可,乐乐, 沙漠玫瑰,光头+2,600交通之声,那那)

计收取:355*19=6745元
        325*1=325元(小兵1日晚饭未吃)
        305*4=1220元(小英子等4人提前回来)
        50元(后来的朋友那那)
        6745+325+1220+50 = 8340元

费用支出
1. 包车费用:5000元
2. 30日住宿:540元
3. 1日早餐:100元
4. 塔川门票:288元
5. 向导:100元
6. 1日晚餐+2日早餐合计690元(小兵未吃)
7. 电费:5元
8. 南屏门费:500元(20人)
9. 晚饭:500元(20人)
10. 公用装备损耗费:10元每人每天,按二天计:25人*2天*10元/位=500元

5000+540+100+288+100+690+5+500+500+500 = 8223元

剩余:8340元 — 8223元 =117元  纳入公用基金.

晚饭时喝了两口酒,不胜酒力的我,头就发晕了,帐都算不好了,感谢驴头斗妞士鼎力相助,以后记住当财驴的话,滴酒不沾,见笑了。  

感谢众驴对冰晶的信任。

以上帐目如有记错,请众驴及时指出,以便改正。

作者: 右耳    时间: 2007-12-4 14:17
不错不错,很详细了...看都看晕了..
作者: 小英子    时间: 2007-12-4 14:36
冰晶!把帐号报给我.我们可以存钱进去呀
作者: 冰晶    时间: 2007-12-4 14:40
户外帐号:中国建设银行  1487 5099 8011 0213 938   谷天洁
作者: 单身贵族    时间: 2007-12-4 14:45
报表噶仔细,
作者: 眼镜    时间: 2007-12-4 15:48
我好好在呆在家啊
怎么我也去了塔川
作者: 皇家斗牛士    时间: 2007-12-4 18:04
原帖由 眼镜 于 2007-12-4 15:48 发表
我好好在呆在家啊
怎么我也去了塔川

关于眼镜的故事在牛泉村听到了很是精彩,船老大说“天上飞机最高,地下眼镜最骚,天上飞机最快,地下飞机最坏”,而你又是哪副眼镜呢???
作者: 风中劲草    时间: 2007-12-4 18:22
肯定不是眼镜王
作者: 右耳    时间: 2007-12-4 19:00
是眼镜蛇吗?
作者: 风中飞花    时间: 2007-12-4 20:59
算得很仔细嘛!
作者: 那时那人    时间: 2007-12-5 11:13
报告,我还没付钱,我下午请小英子帮我先付进去.感谢 感谢
作者: 小英子    时间: 2007-12-5 15:29
原帖由 那时那人 于 2007-12-5 11:13 发表
报告,我还没付钱,我下午请小英子帮我先付进去.感谢 感谢

那那!我早上就付了呀!
作者: likely_qh    时间: 2007-12-5 17:48
冰晶送你的!为你的专业!
作者: 冰晶    时间: 2007-12-11 09:28
惭愧!惭愧!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2