后司街

标题: 九遮的秋 [打印本页]

作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:43
标题: 九遮的秋
层林尽染。
看到这片山的时候,同事青字正腔圆念出这四个字,教给她10岁的女儿。

天很蓝,阳光有些晃眼。我抬头,皱起眉头努力向远处望去。成片成片的竹林依然满目苍翠,
间中的几树红叶在厚重的绿色中显得很局促,很单薄。
对于11月的秋天,这样的色彩其实是不够缤纷的。

[attach]32548[/attach]
作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:45
我们生活在一个四季越来越不分明的时代了。
但有些生命,还是注定要在特定的季节绽放的。

[attach]32549[/attach]
作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:47
[attach]32550[/attach]
作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:49
[attach]32551[/attach]
作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:54
干涸的溪流。
[attach]32552[/attach]
作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:58
如果经过秋霜的洗礼,这片山林想必会更加灿烂。
[attach]32553[/attach]
作者: 无双    时间: 2007-11-4 20:59
单位的集体活动,五、六十个人的队伍让寂静的山谷顿时变得喧嚣。
如果有时间,我情愿一个人慢慢地走在这条路上,耳边偶尔传来几声鸟鸣,
不远处的村庄,有炊烟袅袅升起。

[attach]32554[/attach]
作者: 右耳    时间: 2007-11-5 09:39
不错,,尤其是秋后的那个“。”……帅呆了!但为啥只有前头的3张打了“秋”的记号,难道其他不是在秋天拍的吗?
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-5 10:05
漂亮滴!
作者: 无双    时间: 2007-11-5 12:49
呵呵 谢谢右耳MM  后面那几张没加标签是因为感觉画面上加了不好看呀
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-11-5 21:38
请问无双和又又是不是有什么关系啊?
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-11-27 13:27
赞一个先
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-11-27 13:31
片 和配词
赞的
芦苇花盛开的季节
好美
作者: 无双    时间: 2007-11-27 19:29
hehe~~MM妳看到啦

ps:无双和又又如有关系 纯属巧合~
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-11-30 10:06
原帖由 无双 于 2007-11-27 19:29 发表
hehe~~MM妳看到啦

ps:无双和又又如有关系 纯属巧合~

^_^,hoho~~~,漂亮的九遮山,偶也想去,等偶元旦回家,估计红叶全都掉光光类。
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-11-30 10:06
可爱的悠悠

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2