后司街

标题: 全国首发,天台县梨园小商品市场改造概念图. [打印本页]

作者: 七楼    时间: 2007-10-28 20:03
标题: 全国首发,天台县梨园小商品市场改造概念图.
       全国首发,天台县梨园小商品市场改造概念图.
            梨园市场提升改造方案
   对梨园市场的改造,将坚持市场公益性特点,本着“为民、利民、便民”的原则,以彻底解除安全隐患、服务好广大市民的日用品交易需要为目标。在突出市场功能、设施节能高效、合理利用土地等基础上,放眼未来发展,拟改造布局合理、设施完善、功能齐备、品种齐全的日用品综合市场,并保持一定的灵活性和继续提升改造的可能性,以满足未来经营者、消费者的需求。
   据此设定的方案是:在市场原址上改建成一字型、两层式钢结构市场,工程计划在2008年三月份开工,六个月以内完成工程建设。改造后的市场新建建筑占地面积3800平方米,建筑面积7600平方米。建成后,预计可满足300 个以上独立摊位的综合性市场的经营需要。主楼周边布置环行车道和近3000平米的配套停车场地,确保市场道路通畅,车流人流安全有序,从而彻底改变当前落后的面貌。

作者: 席琳迪翁    时间: 2007-10-28 20:21
那建造时那些商户们如何解决

作者: 七楼    时间: 2007-10-28 21:35
1、本次市场改造其目的是为了彻底解决目前市场存在的严重的安全隐患和市场设施落后导致的商品品质低下、商户经营效益下降的局面,大破大立,重树市场形象,给商户和天台群众提供一个安全舒适的交易环境。
2、市场改造工期短暂,且建设期正值三月~九月份市场淡季。
3、2007年租赁期在12月9日摊位到期,到期后延续三个月,以解决春节期间的经营。

4、根据市场下发到经营户的调查表反映,百分之九十的商户认为效益下降,支持市场改造;百分之七十的经营户认为自己的商品不适合采用地摊的方式过渡,愿意另寻场地或待市场建好重新进场,另城区也难觅合适的场地。
5、市场改造,主办方和商户难免要面对部分损失,但俗话讲磨刀不误砍柴功,这只是短期利益与长期利益的关系。
作者: 一诺千金    时间: 2007-10-28 21:38
什么时候开工啊?
作者: 七楼    时间: 2007-10-28 21:48
初步定在  08年三月份
有什么好的建议请不吝赐教
作者: 七楼    时间: 2007-10-28 22:44
目前市场图片,怎一个差字了得.

作者: 一诺千金    时间: 2007-10-29 08:37
哈哈
果然比较差
还是后司街的梨园市场环境好啊
作者: 六柳    时间: 2007-10-29 08:57
果然够醒目的。。。
作者: 饭特稀    时间: 2007-10-29 11:27

支持天台城市建设
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-29 11:49
新梨园市场建好的话!先预留两个摊位啊!楼主!
作者: 龙头    时间: 2007-10-29 13:01
应该转移到新城附近去,场地再扩大一点,
以梨园市场为中心,扩展成一个天台的新的商业中心……
作者: 七楼    时间: 2007-10-29 21:38
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-10-29 11:49 发表
新梨园市场建好的话!先预留两个摊位啊!楼主!

好啊!就怕你不来。
作者: 七楼    时间: 2007-10-29 21:39
原帖由 龙头 于 2007-10-29 13:01 发表
应该转移到新城附近去,场地再扩大一点,
以梨园市场为中心,扩展成一个天台的新的商业中心……

求之不得,你要是县长就好了!
作者: 哈拉贝    时间: 2007-12-20 10:36
哈哈
作者: 丁丁    时间: 2007-12-20 13:01
我想订两个摊位
作者: 紫色心情    时间: 2007-12-20 22:17

不知道改建之后名气是否会好一点...

感觉去那里都不敢大声还价的...
作者: 紫色心情    时间: 2007-12-20 22:17
那些个摊主都很厉害的..
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-2-18 07:25
我說曉海同志 你的廣告做的有點大啊 哈哈 這種絕密的東西應該我來發布比較現實
作者: 天台老街    时间: 2008-2-18 08:16
我觉得规模还太小了,感觉还不是很放的开.
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-2-18 09:06
原帖由 天台老街 于 2008-2-18 08:16 发表
我觉得规模还太小了,感觉还不是很放的开.

第一 要有那么大的一塊地
第二 要有那么多的一筆錢
第三 要有政府的絕對支持
少一 別談
作者: 褚留香    时间: 2008-2-18 09:32
天台也该有个像样的市场了,否则高价买城关房产,还是跟农村差不多。
作者: zyz9230424    时间: 2008-3-4 15:26
我觉得那市场早就好规划起来了,上次坐公车就堵车堵在那附近。人还真多
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-3-4 21:20
3月10號個體戶開始遷移 12號開拆 要撿便宜的速度去了
作者: 七楼    时间: 2008-3-4 21:45
原帖由 ┍﹎靦俱.﹖ 于 2008-3-4 21:20 发表
3月10號個體戶開始遷移 12號開拆 要撿便宜的速度去了

怎么搞的,连你也搞错?
     3月9日晚上12时是经营户搬迁的最后期限,3月10日就开拆了。
     现在大多数的摊位货已基本卖完,做好了搬迁的准备。
     淘便宜货注意质量,因为陈三年的货都出来了,就看你眼光了。
     下午在市场拍了一些视频,但不知道怎么上传。
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-3-4 22:15
MB 老聞說的 我怎么知道 你又沒和我說過 那邊攤來胡樣 看不下去 我就懶得看了 早上去椒江上牌 媽媽的 號碼真爛JH154 還好 老家門牌是154哈哈 這個論壇的MM你認識不少的嘛 她們老要到你哪兒告我狀 我崩潰的 傳視頻你找她們好了 我也不怎么會
作者: 丫头片子    时间: 2008-3-5 18:51

作者: 苏菲    时间: 2008-3-20 18:49
听说为了小商品新建去了很多地方考察,请问新的小商品城定位是怎么样的?铺子基本上是多少个平方的?租赁形式是怎样的(什么时候能知道)?

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2