后司街

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 七楼    时间: 2007-10-25 14:00
标题: 新人报到
     才来,大家久等了!
     前几天右耳的一个链接带我到了后司街,还有纵情山水,见到你们又是驴子又是马的都干的挺欢,很受感染,更惊喜的是看到了我的好同事石主任,他也成了什么“疾风劲草”,还很有滋味的干上驴了,他可是对不美的事物相当排斥的人哦~ 他喜欢的,一定错不了!不过对于他的网名我保留意见,草再劲也难保驴不吃啊?石主任你别不服气,小心我将你为什么叫这名给讲出去,有二十个人跟贴我就公布。
      总算找到组织了,本想昨天晚上注册后就直接开张,不想街规要一个小时后才可营业,街龄直接损失了一天,当然后司街的兴旺推迟了一天是我更关心的。经过几天观察发现咱街的人气可不咋滴,不过有我们石主任在,街气旺盛是指日可待,他可是相当聪明滴人哦~
      还有居然发现我单位的梨园市场竟然被盗用到这来了,法律责任暂不追究,这几年的摊位费直接打到我的支付宝好了。
      再有顺便打个小广告,我们就要和破破烂烂经营了十七年的梨园小商品市场说再见了,即将新建的是两层七千多平米的商场化市场。我有一个想法(该想法右耳都说好),我想用相机记录改造前、改造中、改造后的全过程,作为见证,到新市场开业的时候办一个小型的影展,但苦于装备和技术,求助各位大虾,是否设奖还没定,不过客由我来请。
      好了,有希望知道疾风劲草来历的在下面跟,有意向参与市场拍摄的也请跟贴,也可直接联系我,我的邮箱 1976@vip.163.com

作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 14:27
欢迎欢迎
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 14:30
不过对于他的网名我保留意见,草再劲也难保驴不吃啊?石主任你别不服气,小心我将你为什么叫这名给讲出去,有二十个人跟贴我就公布。

哈哈,为了早日听到答案,偶一定跟多点
作者: 右耳    时间: 2007-10-25 14:41
貌似要PK啦?
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 14:42
原帖由 右耳 于 2007-10-25 14:41 发表
貌似要PK啦?

PK?WHO 跟WHO?
作者: 右耳    时间: 2007-10-25 14:44
楼主 & 石老头
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-25 14:48
这里石头有两个咯!就是石头VS石老头!
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 14:50
原帖由 右耳 于 2007-10-25 14:44 发表
楼主 & 石老头

哈哈
偶拭目以待
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 14:50
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-10-25 14:48 发表
这里石头有两个咯!就是石头VS石老头!

不是同一个??????????
作者: 一诺千金    时间: 2007-10-25 15:00
哪位高人啊
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-10-25 15:02
有意向参与市场拍摄
作者: 雪弗蓝    时间: 2007-10-25 15:10
嘿嘿有意向滴
作者: 丁丁    时间: 2007-10-25 16:18
两块烂石头
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 16:21
原帖由 眼睛在走路 于 2007-10-25 16:13 发表
报名参加拍摄,意在蹭“请客”。
注:贴中所出现的“石主任” 系坛子里的新驴“风中劲草”,不是“一诺千金”这块“石头”
“石主任”本姓石,众新驴称其“石头”或“石老头”

噶子啊?明白了
还是叫风中劲草吧,西西
免得大家搞错了
作者: 七楼    时间: 2007-10-25 21:11
原帖由 眼睛在走路 于 2007-10-25 16:13 发表
报名参加拍摄,意在蹭“请客”。
注:贴中所出现的“石主任” 系坛子里的新驴“风中劲草”,不是“一诺千金”这块“石头”
“石主任”本姓石,众新驴称其“石头”或“石老头”

先谢一个,也谢谢上面老席和老雪,明天我上桐乡开个会,大概后天晚上或大后天回来,咱们再商议,有时间也可先上咱市场去体验一下,相信会对梨园和我有更深的理解。
      人多力量大,还要请诸位大虾踊跃参与,既然有人蹭“请客”了,客来添双箸嘛!
      还有右耳老是挂机捂太阳,你也别光等着看PK,也算你一份加三篇报道。
      再次感谢诸位,感谢CCTV,感谢TTTV,感谢MTV和WCTV,谢谢!

作者: 一诺千金    时间: 2007-10-25 22:01
原来噶子啊
偶说怎么偶的同事居然跑天台去了滴!
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-25 23:18
原帖由 一诺千金 于 2007-10-25 22:01 发表
原来噶子啊
偶说怎么偶的同事居然跑天台去了滴!

哈哈
石头自己也才知道,哈哈
作者: 六柳    时间: 2007-10-26 09:38
哈哈,原来是个乌龙。。
作者: 六柳    时间: 2007-10-26 09:39
还差一贴么。那就偶来顶吧。。
作者: 六柳    时间: 2007-10-26 09:39
ok,楼主,来吧,到数了
作者: 一诺千金    时间: 2007-10-26 10:35
偶也来瞧瞧!
作者: 风中劲草    时间: 2007-10-26 11:49
你们给楼猪骗了哟
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-10-26 12:43
原帖由 七楼 于 2007-10-25 21:11 发表

先谢一个,也谢谢上面老席和老雪,明天我上桐乡开个会,大概后天晚上或大后天回来,咱们再商议,有时间也可先上咱市场去体验一下,相信会对梨园和我有更深的理解。
      人多力量大,还要请诸位 ...

电话
作者: 龙头    时间: 2007-10-26 14:49
欢迎楼主——“七楼”
怎么那么别扭哦……
作者: 小马    时间: 2007-10-26 20:35
标题: 不好意思我是 七搂
大家久等了,我就是 七搂,穿了件马甲,不认识了吧?
其实我在我的帖子里已经比较明确的说明了,大家可以再仔细研读一下,可以用剖析十七大报告的态度去研究。
今天在桐乡开会,晚上有点凉,就加了一件马甲。

作者: 丫头片子    时间: 2008-1-1 11:06
呵呵  貌似好商机

作者: 天他爷爷    时间: 2008-1-1 14:04
噶老的贴还顶啊

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2