后司街

标题: “14号沿西湖单车活动”奶瓶版PP及文字记录 [打印本页]

作者: 六柳    时间: 2007-10-15 09:51
标题: “14号沿西湖单车活动”奶瓶版PP及文字记录
活动圆满结束,感谢来参与本次活动的所有街友们!也感谢CC跟小牛,为这次活动费心费力!

以下是活动详单:

第一阶段:13:30-17:30  骑车、红馆活动   共4小时
参加人数:20人   
自带车8人(无费用):
  流浪汉、小牛、石头、奶瓶、荒芜、邵仲铭、小玩设计、水浒
租车12人(每人4小时每小时5元,总计:20*12=240元)
  CC、CC小妹、雁儿、小雨、谢桂飞、wo、天涯、糖糖、小妮子、一切、腾飞、伢伢

第一阶段:18:00-21:00  影音、红馆活动   共3小时
参加人数:16(每人50元,总计:50*16=800元)
  CC、CC小妹、流浪汉、贝儿、雁儿、谢桂飞、小雨、天涯、糖糖、小妮子、一切、伢伢、水浒、腾飞、小牛、奶瓶

附注:钱柜K歌学生证价每人49元,实收50,多余16元,补于小牛买水23元(小牛私补7元)

[attach]30546[/attach]

补上活动线路图!
[attach]30366[/attach]
[attach]30379[/attach]

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-15 10:23
奶瓶出力咯!辛苦!辛苦!
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 10:38
好了,PP来了。。
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 10:47
昨日,偶跟小牛,CC果冻三人于11.30半先行赶到湖滨少年宫附近,“考察”租车情况。还好还好,价格没有原本担心的那么高,5折5元一小时定下来了。

于是于是,又杀回龙翔,CC请KFC当午饭,时间已经是12点20多,怕有街友来早了,我们拎着KFC回到少年宫广场边吃边等。

一下是骑车活动前部分街友先亮相了哦。。。
[attach]30030[/attach]
左起:小牛,CC妹妹,CC,,偶们几人正在阿乌阿乌中。。。
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 10:48
正阿乌阿乌中,偶的朋友荒芜以及她的朋友帅哥邵仲铭带车杀到。
[attach]30031[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:01
偶温柔贤惠,贤妻良母典范型的师头小雨(龙头桃源活动中就有她的哦)到拉。。(左红衣服)
另一位也是偶高中同学,6/7年未见的可爱漂亮的护士MM谢桂飞。。。(右不红衣服)

她们都单身哦,
[attach]30032[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:09
人陆陆续续多起来了,

先来一组帅锅组合

吃橘子的wo,
[attach]30033[/attach]

妮妮“弟弟”--小玩设计
[attach]30034[/attach]

看上去“憨厚老实"的一切(他不憨厚老实的一面我还没看到过么)
[attach]30035[/attach]

妮妮,一切,偶的同学腾飞,这个造型酷吧。
[attach]30036[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:11
继续联系人中。。。

CC&天涯。。
[attach]30037[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:13
雁儿到了,好像说是刚睡醒吃饭过来的。。(恩?那个时候没有租车的啊,她的车子哪里来的?)(哦,小牛的好像)
[attach]30038[/attach]

可怜的妮妮,许盈,水浒他们,刚天台三阿磨完赶回杭州的,饭都没吃。。
[attach]30039[/attach]

美女总喜欢姗姗来迟的,哈哈,伢伢,后司街新人(在偶不断的熏陶下,投入HSJ的怀抱)
[attach]30041[/attach]

作者: 荼縻花    时间: 2007-10-15 11:19
sofa
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:20
饿了,先吃饭。。
作者: 猪猪    时间: 2007-10-15 11:20
辛苦了~~
作者: 荼縻花    时间: 2007-10-15 11:23
再顶一下
作者: hmily    时间: 2007-10-15 11:29
什么时候不叫偶糖糖或是HMILY了,直接叫名字了呀
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:37
hoho,,,许MM叫惯了,,都忘记你的大号拉。。偶改偶改
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 11:43
奶瓶吃胞了吧

那就继续啊
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:48
好,继续。

人齐了后,(鸽子除外;石头临时有事,不能准时到集合处,于曲院风荷处跟我们汇合)

经过一阵车子挑选的折腾,终于于1.40出发拉。20来号人,浩浩荡荡的,,向北山路进发。。

一起步就遇到一个红灯,o(∩_∩)o...哈哈,
[attach]30042[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 11:58
继续前行,由于偶是殿后的,所以先来几张屁股吧(边骑边拍,真累人。。)(安全因素,请勿向本人学习。。)

过断桥,北山路湖边上,
[attach]30043[/attach]

[attach]30044[/attach]
那一段路是有点窄的,
[attach]30045[/attach]

前面小流呼啦啦就跑好远了,追也追不上说。
[attach]30046[/attach]
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-15 11:58
居然还有鸽子
作者: hmily    时间: 2007-10-15 11:59
奶瓶同志应该想办法把我们的路线图绘出来,让那些鸽子羡慕一下的
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:05
偶想拍几张正面的,也就哗啦啦的一阵猛骑,超过他们,咔嚓咔嚓几张(要谢谢CC果冻的车子,性能好哇。)

速度有点快,被我抓胡了,,
[attach]30048[/attach]

水浒在拿眼瞪我好像?(哼哼,小样....!@#@¥%¥%¥……&……*)
[attach]30049[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:06
原帖由 hmily 于 2007-10-15 11:59 发表
奶瓶同志应该想办法把我们的路线图绘出来,让那些鸽子羡慕一下的

我尽力,先传照片吧。。
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-15 12:11
羡慕一下
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 12:14
让她们好好后悔一下
作者: prettyamelia    时间: 2007-10-15 12:27
好羡慕啊!
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:28
来几张单人的,

臭美CC,就会这个造型。。
[attach]30051[/attach]
作者: prettyamelia    时间: 2007-10-15 12:28
可惜我临时有事,没来.
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:30
偶师头,拍胡了好像。。
[attach]30052[/attach]
作者: 猪猪    时间: 2007-10-15 12:33
没了么?
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:36
来一组坏孩子的,,竟然横穿马路,,逆向骑行的。。。严厉批评记。。。

一号,妮子,看看哦,跟车子就是擦着走的,,内内的
[attach]30053[/attach]

二号:糖糖(还好在人行道上)造型很卡哇伊,
[attach]30054[/attach]

三号:雁儿也是躲人行道上的。
[attach]30055[/attach]

四号:一切,,,,
[attach]30056[/attach]

到最后,hoho,,雁儿过不来了。。后面的清洁车大叔使劲拍车门,^_^
[attach]30057[/attach]

作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:40
原帖由 prettyamelia 于 2007-10-15 12:28 发表
可惜我临时有事,没来.

正事要紧,下次么,^_^
作者: 龙头    时间: 2007-10-15 12:40
哈哈,奶瓶辛苦滴。
后司街活动组织者,后继有人啦。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 12:41

作者: 六柳    时间: 2007-10-15 12:42
原帖由 龙头 于 2007-10-15 12:40 发表
哈哈,奶瓶辛苦滴。
后司街活动组织者,后继有人啦。

龙头,是偶,小牛,CC一起组织的,偶一人弄不来那么复杂的。
作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-10-15 12:52
奶瓶辛苦了
作者: 七七    时间: 2007-10-15 13:19
曾在大二年轻的时候骑车绕西湖
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-15 13:22
奶瓶速度快的,偶先看看你的
等会再上我的PP
作者: 柯梦涵    时间: 2007-10-15 13:28
嘎许多年轻人~!
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-10-15 14:35

奶瓶
赞一个先
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-10-15 14:37
想念杭州
想念西湖
想念西湖边的卡通车
想念北山路
想念想念想念~~~~~~~~
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 14:43
想念想念
想念小蜜
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 14:49
到岳庙边上了,水浒越骑越慢,说肚子饿了,,,,啧啧
[attach]30069[/attach]

前面大部队就到曲院风荷,石头在那里等着(偶因为意外而没有见到)
[attach]30070[/attach]

被卡在路中央过不来的雁儿拉最后了,赶紧追上去。。。。
[attach]30071[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 14:58
偶说的意外来了,水浒实在饿的骑不动了,说下车买些吃的,偶在边上等他,等啊等啊,等啊等啊,大部队老早不见了,等水浒嘴里咬个粽子继续上路的时候,已经过了N久了。过了曲院风荷,我们转到原定的路线,杨公堤,加足马力飞奔,可就是怎么追都不见人影。奇怪了哦,按我们的速度,不大可能的哎。然后赶紧打电话联系,才知道,大部队竟然临时变阵,走灵隐路,往龙井路去了。于是,哗啦啦的原路返回到曲院风荷,改道灵隐路。找到龙井路后,好不容易看到来接应我们的小流同志,哈哈,真是折腾人啊。。

在咬粽子的水浒。。经过这个曲折,估计这个粽子白吃了,,
[attach]30072[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 15:02
啊,终于见到正在等我们的大部队了,好激动啊。。
[attach]30073[/attach]

[attach]30074[/attach]

傻妮妮傻姿势
[attach]30075[/attach]

害羞哇,小牛
[attach]30076[/attach]
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 15:08
咋又不发了

吊人味口
作者: 新兵蛋    时间: 2007-10-15 15:09
哎,只有用2个字来形容自己啊.命苦...........
作者: 新兵蛋    时间: 2007-10-15 15:12
美女多多................可没有几个认识滴.....
作者: 雁儿    时间: 2007-10-15 15:13
奶瓶加油啊,一直等着呢
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 15:19
好了,继续出发,但该怎么走呢?已经不是按原来预计的路线在走了(现在才发现,我们所处的三台山路,离我们在杨公堤远路返回的地方并不远,天呐,偶跟水浒就这样绕了好大一个圈圈)。

现在按原路线走的话,就走南山路,绕个西湖也很快的。大家觉得不过瘾哦(主要是没走冤枉路的缘故,偶跟水浒已经觉得很过瘾了),于是决定就让小流带路,锻炼就锻炼的彻底些。

小流:出发了出发了,不要掉队了。
[attach]30077[/attach]

石头的御寒衣+宝马车(先见之明,后来上山冻人的很)
[attach]30078[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 15:27
原帖由 雁儿 于 2007-10-15 15:13 发表
奶瓶加油啊,一直等着呢

雁儿,你动作真快哦。
[attach]30079[/attach]
作者: 雁儿    时间: 2007-10-15 15:28

作者: 六柳    时间: 2007-10-15 15:32
原帖由 新兵蛋 于 2007-10-15 15:09 发表
哎,只有用2个字来形容自己啊.命苦...........

看来我命真的很好,因为这些美女我全认识,哈哈,

不!其实,我命更苦,不认识么,也就眼睛馋馋的份,可,可,我全认识,可,可全都不是我的,那才叫痛苦哇。。
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 15:38
哎,继续继续,不扯拉,o(∩_∩)o...哈哈

话说那边小流已经带着大部队走了老远了,可看看,这里还三个妹妹在吃橘子,
“舍不得走是哇”。
[attach]30080[/attach]

“哦,来了拉,来了拉”
[attach]30081[/attach]

走之前还要摆个POSS,哈哈,哎,算了算了,看在分我半边橘子的份上哦(我很好收买的)
[attach]30083[/attach]

然后才XXXX的追上去。。
[attach]30082[/attach]
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 15:39
你不是跟小牛打的火热吗

小心被看见你就玩完了

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-15 15:46
看来08款的后司街街服必须要出版名家七七设计的款式!
石头!一定要主推:因为有男,女款!
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 15:53
哎,现在理解那些带队伍的人的痛苦了,调皮的孩子太多了,,

这里,又来一个,
[attach]30084[/attach]

快走,快走,落后分子
[attach]30085[/attach]

眼看越拉越远了哦,偶跟在后面也只能干着急,又不能把她载着,拖着,哎哎
[attach]30086[/attach]

她车子扭着扭着(上一个长坡),突然说车子太小,骑不动了,要跟我换大车子。。。哎,只能只能,也只能依着,
[attach]30087[/attach]

谁叫车子本来就是她的内,,“好久没有骑自己的车子了,给偶留念个”(偶那个,,,,,汗啊。。。)
[attach]30088[/attach]

“你就不能看看这个长坡,这样折腾半夜也回不了杭州了哦”“前面的队伍,人影全无”
[attach]30089[/attach]

才骑了几步,立马说自己的车子好久没骑,真不习惯,还是换回来吧,,,,,我,,,,哎,
又过会,哎呀,好热啊,脱个衣服先。。。。我再次,,,,,,,,
[attach]30090[/attach]

又摆POSS了,这回是个人站起来冲刺的姿势,,,
[attach]30091[/attach]

连哄带拖的,终于乖乖把这个坡给爬完了,,
[attach]30092[/attach]

这个系列好长,这就是为什么我老是拉在后面的原因,实在是身不由己,,,,,,
作者: 君君    时间: 2007-10-15 15:57
原帖由 六柳 于 2007-10-15 14:58 发表
偶说的意外来了,水浒实在饿的骑不动了,说下车买些吃的,偶在边上等他,等啊等啊,等啊等啊,大部队老早不见了,等水浒嘴里咬个粽子继续上路的时候,已经过了N久了。过了曲院风荷,我们转到原定的路线,杨公堤 ...

你不会打个电话问下啊 要记住啊 孩子  计划永远赶不上变化 再说通讯时代么  笨奶瓶
作者: ccsky    时间: 2007-10-15 16:03
不好意思 上面君君那个帖子是我回的  哈哈哈  
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 16:03
我们的蛋蛋发情了,看了照片问偶,为什么杭州的街友都那么漂亮内,哈哈。罪过罪过
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 16:30
怎么都米有人同情偶的,哎哎,继续继续,

这个坡下去,一会了,见到小妮子一个人停在杭州动物园的路边,边上还一辆空车,原来是跟她一起的腾飞跑厕所去了,,,

而那个磨蹭大王CC则已经先行离开了,偶就留下等他们(哎,偶出现在哪里,说明哪里就是拖尾的队伍了!

过了好久,好久,好久,好久,好久,好久,真怀疑是掉厕所了,妮妮说要么是被老虎吃了,偶只知道偶离大部队是越来越远了,估计等会小流又会跑回找我们了,哈哈。(回来了,说是动物园的厕所真他妈的远,哈哈!)

好好,继续,果然遇到回头看情况的小流,真难为他了。

全速前进,不久就到六和塔下,钱塘江边了,这个路途还真有点远的,因为偶刚富阳去过,就是走这条路的;汇合上中途停下上洗手间的队伍,来到了进入九溪的路口。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 16:39
奄很同情你
作者: 新兵蛋    时间: 2007-10-15 16:44
原帖由 六柳 于 2007-10-15 15:32 发表

看来我命真的很好,因为这些美女我全认识,哈哈,

不!其实,我命更苦,不认识么,也就眼睛馋馋的份,可,可,我全认识,可,可全都不是我的,那才叫痛苦哇。。

有眼副就不错了,我在这里看都很高兴了
作者: 新兵蛋    时间: 2007-10-15 16:45
原帖由 六柳 于 2007-10-15 16:03 发表
我们的蛋蛋发情了,看了照片问偶,为什么杭州的街友都那么漂亮内,哈哈。罪过罪过

作者: 新兵蛋    时间: 2007-10-15 16:46
杂这样啊,羡慕死喽
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-15 16:52
哈哈哈!大笑三声!
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 16:54
然后牙齿掉光光
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-10-15 17:07
可爱的cc
可爱的车车
哇哈哈

/:* /:*
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-10-15 17:10
可怜的奶瓶
哈哈
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-10-15 17:11
奶瓶辛苦的
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 17:12
上半部分结束。下半部分晚上推出,预告内容为九溪十八涧到龙井问茶痛苦的爬坡路段等等,,敬请期待。。
作者: 六柳    时间: 2007-10-15 17:13
不过晚上有天下足球啊,而且是这一轮的国际比赛,毛好看的内。。再说再说,哈哈
作者: 葡萄红    时间: 2007-10-15 17:24
原帖由 六柳 于 2007-10-15 11:48 发表
好,继续。

人齐了后,(鸽子除外;石头临时有事,不能准时到集合处,于曲院风荷处跟我们汇合)

经过一阵车子挑选的折腾,终于于1.40出发拉。20来号人,浩浩荡荡的,,向北山路进发。。

一起步就遇到一 ...

晕~~~还有骑电动车的~~~
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 17:29
没有

都是

自行

作者: 破马甲    时间: 2007-10-15 17:37
嘿嘿,有个美女NK走光了~
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 17:49
那个啊
作者: 君君    时间: 2007-10-15 18:19
顶记!顶记!
作者: 君君    时间: 2007-10-15 18:19
原帖由 破马甲 于 2007-10-15 17:37 发表
嘿嘿,有个美女NK走光了~

NK西米意思?
作者: woshizzw    时间: 2007-10-15 18:29
杭州的小伙子幸福啊
美景加美女!!~~~~

作者: 六柳    时间: 2007-10-15 18:40
马甲实在是调皮。。。
作者: 君君    时间: 2007-10-15 19:07
哦哦哦  终于明白了

作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-15 19:33
你明白什么了
作者: 一诺千金    时间: 2007-10-15 22:48
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-10-15 15:46 发表
看来08款的后司街街服必须要出版名家七七设计的款式!
石头!一定要主推:因为有男,女款!

哈哈
这个主意好!
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-16 00:19
难得看到几张我的照片哦,哈哈
作者: jimmy_z    时间: 2007-10-16 00:53
在一群年轻人中发现一石老头!
作者: 不惑大师    时间: 2007-10-16 00:57
哈哈哈  石头的衣衣挻专业滴   不过专业得挻别扭的说
作者: 不惑大师    时间: 2007-10-16 01:12
偶14号中午12:30正好将爸妈送到杭州.本来想悄悄溜出去驻车杨公堤国宾馆附近迎面偷摄骑行队伍滴...又想想这明人不能做暗事,终于还是听了老妈的话躺到床上"呼呼"去了...嘿嘿,不想这队伍却改道龙井啦...还好没去哈~
作者: 六柳    时间: 2007-10-16 08:32
大师坏的。。还好没有坏成。。
作者: 龙头    时间: 2007-10-16 08:33
活动很不错,杭州街民的凝聚力又增强了!
作者: 六柳    时间: 2007-10-16 08:36
原帖由 江南烟雨 于 2007-10-15 22:46 发表
CC的PP最多
乃瓶铜子肯定有特别意思

再解释下再解释下,这个解释不是掩饰,

因为偶是拖后的,一来防止有人掉队,二来拍照片拍着拍着就落后了,

还有还有,CC么扛了一个DV,一拍一拍也就落后了,不自然就她的照片多了点,解释完毕。哈哈。红馆的小伙子们,要追CC的继续,不要被误会打到啊!
作者: 六柳    时间: 2007-10-16 08:36
原帖由 龙头 于 2007-10-16 08:33 发表
活动很不错,杭州街民的凝聚力又增强了!

龙头讲话怎么老像领导发言内。
作者: 六柳    时间: 2007-10-16 08:38
在这里抱歉下,昨晚看天下足球到9点就困的不行了,内内的,然后9.30就睡觉了,没有继续偶的活动转播,今天补上,见谅!
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-16 08:51
PP

PP

PP

咋还不上啊
作者: 六柳    时间: 2007-10-16 08:52
参加活动的街友请来这里回帖领取参与奖!
http://www.317200.net/dz/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 一诺千金    时间: 2007-10-16 09:46

作者: 丁丁    时间: 2007-10-16 10:05

作者: ccsky    时间: 2007-10-16 10:08
乃平啊 有些事情需要解释的那么清楚吗 哈哈哈哈哈哈
作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-10-16 10:09
是解释的蛮清楚的,哈哈,原来是你们俩老躲在后面
作者: 丁丁    时间: 2007-10-16 10:11
其中一个,灰常灰常像我的一个同学

作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-10-16 10:13
哈哈,不会是我吧
作者: 六柳    时间: 2007-10-16 10:23
ok,决定在饭饭前,死活要放那么几张上去的。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2