后司街

标题: 本论坛还需努力 [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2006-3-26 07:11
标题: 本论坛还需努力
统计了一下,贴照片发贴的校友绝大多数是88届初中(91届高中)和89届初中(92界高中),说明我们的覆盖面还比较狭窄. 提升的空间还很大, "同志仍须努力!"
作者: 大南门    时间: 2006-3-26 07:13
<P>支持!</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-26 08:22
<P>光贴照片是不行的, 要来点别的创意!</P><P>拓宽思路,提炼深度才能更上一层楼 :)</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-26 08:36
大家都去拉点人气过来
作者: y00100    时间: 2006-3-26 08:49
<P>欢迎大家到平中论坛灌水</P><P>相互交流经验,相互吹捧……呵呵  </P>
作者: niko    时间: 2006-3-26 11:49
建议斑竹和后司街的领导们拓展拓展思路,别让网站仅仅是目前的这些内容分类,而且好象成了回顾以往的属地了。这未免让人有些泄气。各位,我们得与时俱进哪!!!
作者: 老虎    时间: 2006-3-27 02:29
感谢各位的诚恳批评! 我坚信只有群策群力才能建设好我们的平台, 望大家踊跃献技献策.
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-27 06:05
谢谢各位的指点!
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-28 23:39
<P>偶是99年入天台中学的</P><P>我们这届应该就我在后司街里资历最深了吧?!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-29 07:20
楼上的, 感谢你在99级同学中的推广. 网络最需要大家的力量, 内容和质量是网站的根本.

作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-29 17:31
<P>是啊 偶的几个同学也进来了!</P><P>为论坛努力是不分年龄,性别,个性,贫富,宗教信仰的</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-29 20:12
<P>呵呵,人多好办事呀。</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-30 07:48
<B>以下是引用<I>BLUEBOY</I>在2006-3-29 9:31:04的发言:</B>

<P>是啊 偶的几个同学也进来了!</P>
<P>为论坛努力是不分年龄,性别,个性,贫富,宗教信仰的</P>

<P>
<P>太令我高兴了! </P>
<P>这几天大大老板飞临, 忙着报告工作, 我上网时间短了.</P>
作者: fly    时间: 2006-3-30 18:43
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-3-29 12:12:44的发言:</B>

<P>呵呵,人多好办事呀。</P>

<P>
<P>哈哈</P>
<P>在上海我有许MM就好办事了</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-30 21:18
<P>呵呵,楼上的, 真希望你到上海!</P><P>深切怀念你给偶烧早饭!如今N年靠街头小吃打发哦 :)</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-3-31 03:51
我是95届的,呵呵.其实不要太在意是哪一届的.
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-31 06:58
<P>9494</P>
作者: 老虎    时间: 2006-4-1 06:54
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-29 23:48:57的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>太令我高兴了! </P>
<P>这几天大大老板飞临, 忙着报告工作, 我上网时间短了.</P>

<P>哈哈! 老板走了, 又自由了!</P>
作者: 后司街帅哥    时间: 2006-4-1 17:06
哈哈
作者: 老虎    时间: 2006-4-19 07:03
对与本版块的建设有何建议, 能不能畅所欲言提出来讨论一下, 先谢了!
作者: zhaopan    时间: 2006-4-27 02:58
缺少互动的活动。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2