后司街

标题: 321羽球大战摘录 [打印本页]

作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:44
标题: 321羽球大战摘录
<P>在一个月黑风高的晚上<p></p></P>
<P>后司街羽球大战紧锣密鼓的进行了<p></p></P>
<P>天台佬为大战煞费心思<p></p></P>
<P>竟然拉到赞助,以致于第一次运动变成免费<p></p></P>
<P>谨向天台佬致以最崇高的敬意<p></p></P>
<P>并望再接再励,在以后的运动FB当中妥善安排滴水不漏<p></p></P>
<P>特奖励街币200,望陈醋审批<p></p></P>
<P>在活动期间;淡淡烟草味道以其出色的智慧、蹩脚的技术以大比分战胜一诺千金<p></p></P>
<P>当然,智慧不是永恒的,转瞬即以11:2败北给杞人观天</P>
<P>待续......</P>
<P>大战现场[attach]3146[/attach]</P>
<P>辅助运动[attach]3147[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:45
<P>这架势还不错</P>
<P>这技术有待考证</P>
<P>鉴定结果:</P>
<P>孺子牛暂为后司街第一国球手[attach]3148[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:48
<P>赤脚大仙?</P>
<P>[attach]3149[/attach]</P>
<P>喔,原来鞋子在这儿
</P>
<P>[attach]3150[/attach]</P>
<P>可是为什么明知要来打球,还穿个皮鞋呢?</P>
<P>不知道了吧!</P>
<P>原来在一诺千金/海豚/攸远三人偷偷FB去了</P>
<P>天理难容啊</P>
<P>同志们</P>
<P>要声讨的赶紧上</P>
<P>咱街长明确说过:偷偷FB的是要处罚滴~怎么罚呢?好像有街规,每人罚赞助FB一次!</P>
<P>不然.......</P>
<P>偶们街民起义!!!
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:49
<P>飘飘MM</P>
<P>你这是打羽毛球呢还是在掸天花板</P>
<P>[attach]3151[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:49
<P>说你是帅锅</P>
<P>也不用笑成这样子吧????</P>
<P>[attach]3152[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:50
<P>哇!</P>
<P>杞人观天的技术真好!</P>
<P>让教兽瞠目!</P>
<P>[attach]3153[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:51
<P>这位MM是谁?</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>大家猜猜?</P>
<P>偶不说先!</P>
<P>要想知道的赞助FB</P>
<P>[attach]3154[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:52
<P>三大FB分子之一啊</P>
<P>也是皮革革履的</P>
<P>像啥样么!</P>
<P>不采取点惩罚是不行滴!</P>
<P>[attach]3155[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:53
<P>又一大FB分子</P>
<P>虽然攸远知错</P>
<P>态度比较好</P>
<P>但是怎么悔改呢?</P>
<P>咱拭目以待</P>
<P>[attach]3156[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:54
<P>一诺千金理了个新头</P>
<P>终于敢以正面视人啦</P>
<P>不过虽然帅了一点</P>
<P>还是不能饶</P>
<P>私自FB</P>
<P>该当何罪</P>
<P>[attach]3157[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:55
<P>天台佬害羞</P>
<P>不让偶拍照</P>
<P>那偶只能偷偷来一张</P>
<P>[attach]3158[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-3-22 21:56
<P>淡淡烟草味道</P>
<P>"大显身手"</P>
<P>势如破竹</P>
<P>[attach]3159[/attach]
</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-22 22:01
什么相机啊!
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-22 22:02
又拿相机说事!!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-22 22:25
嘎看不清楚的,呵呵,技术有点问题的
作者: fly    时间: 2006-3-22 22:43
技术有点问题
作者: 阿风    时间: 2006-3-22 23:01
把偶拍成这样。。。。明显慢一拍的
作者: 添添    时间: 2006-3-23 01:30
一定要用运动模式拍的,快门的速度才快,拍出来才能清晰!
作者: 添添    时间: 2006-3-23 01:49
[attach]3164[/attach]

作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-23 02:59
<P>我怎么成那样了啊???</P><P>以后可不能叫我为你们掸天花板了!!!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-23 03:21
不是技术问题,是各位同志移动速度太快
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-23 03:21
海豚好象越来越帅了哦,祝贺一记
作者: 攸远    时间: 2006-3-23 16:42
我咋就成了那样了??
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-23 21:36
<B>以下是引用<I>攸远</I>在2006-3-23 8:42:09的发言:</B>
我咋就成了那样了??

<P>你这张好象是我拍的哦,拍成那样,是我的技术太高了。哈</P>
作者: 天台佬    时间: 2006-3-24 22:31
严重抗议~~偶的奖励怎么还没有到帐户
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-24 22:35
<P>不好意思</P><P>忘了</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-24 22:37
<P>晚上补!</P>
作者: 昔日重来    时间: 2006-3-24 22:54
<P>嘎嘎  石头消息真厉害~~  偶是 昔日重来</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-25 04:48
<P>本次活动由天台佬赞助</P><P>所以从参加人员每人扣100街币(为了鼓励运动,街币少扣一点)</P><P>加给天台佬</P><P>下列人员各扣100:</P><P>一诺千金</P><P>赵教兽</P><P>孺子牛</P><P>杞人观天</P><P>风飘雪月(2人)</P><P>nico</P><P>海豚</P><P>攸远</P><P>羽箭</P><P>天台老加1000街币!</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 06:49
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-24 20:48:09的发言:</B>

<P>本次活动由天台佬赞助</P>
<P>所以从参加人员每人扣100街币(为了鼓励运动,街币少扣一点)</P>
<P>加给天台佬</P>
<P>下列人员各扣100:</P>
<P>一诺千金</P>
<P>赵教兽</P>
<P>孺子牛</P>
<P>杞人观天</P>
<P>风飘雪月(2人)</P>
<P>nico</P>
<P>海豚</P>
<P>攸远</P>
<P>羽箭</P>
<P>天台老加1000街币!</P>

<P>一诺千金老大,我的街币本来就不多,呜呜呜</P>
<P>抗议扣我街币,老大.那天路途遥远,我还逃课呢,甚至这么积极参加活动的,还带了个MM,</P>
<P>老师没责怪.但你....</P>
<P>我提议,参加活动本来是要鼓励下下的,参加一次活动该加加街币的.</P>
<P>.以上废话纯属个人观点..嘿嘿.</P>[em01]

作者: y00100    时间: 2006-3-25 07:23
<P>晕啊,这么好的活动,我怎么不知道?</P><P>可惜了,那几天没上网,</P><P>呵呵</P><P>风飘雪月,下次有运动的,记得给我个电话,拜托哦 </P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 07:44
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-24 23:23:33的发言:</B>

<P>晕啊,这么好的活动,我怎么不知道?</P>
<P>可惜了,那几天没上网,</P>
<P>呵呵</P>
<P>风飘雪月,下次有运动的,记得给我个电话,拜托哦 </P>

<P>你连有活动都不知道啊,
<P>看来该加强学习里,
<P>每天来这论坛逛N次.</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-25 07:46
呵呵,前几天比较忙,上网都没时间呢
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 07:49
原来是情有可原啊.透露信息,每周二都有这活动,去另外跟贴去.
作者: y00100    时间: 2006-3-25 07:54
<P>现在知道了,要是有空就去看看吧,</P><P>就是不知道地址,到时候找不到了给你电话的说 </P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-25 16:57
楼上的缠上了风飘雪月了!?
作者: 君君    时间: 2006-3-25 17:52
<P>哎,这样的活动我也很想参加</P><P>可惜就是没时间呐,真郁闷</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-25 17:56

作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 18:03
<B>以下是引用<I>BLUEBOY</I>在2006-3-25 8:57:06的发言:</B>

<P>我出来声明下,误会了,我跟他是老同学</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-25 18:06
<P>绯闻</P><P>又见绯闻!</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-25 22:10
<B>以下是引用<I>BLUEBOY</I>在2006-3-25 8:57:06的发言:</B>

<P>呵呵
<P>我们是老同学,你多想了。
<P>这个绝对是绯闻!</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 22:32

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2