后司街

标题: 穷人之家 [打印本页]

作者: lulu    时间: 2006-3-21 05:32
标题: 穷人之家
[attach]3112[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2006-3-21 05:38
<P>那时候偶多少苗条啊!</P><P>唉</P><P>光阴一去不复返啊!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-21 05:40
<P>四人帮!!!</P><P>在5460里我曾贴了你们另外一张照片,还配了F4,不知那张照片存在哪台机子里了!</P><P>下回找到再贴上</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-21 05:43
这四个分别是WHO啊???
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-21 05:47
<P>那时候</P><P>偶租了房子,两室一厅的,在朝晖二区</P><P>室友经常外出泡妞</P><P>晚上11点之前是不会回来的</P><P>于是基本上就属于偶的拉</P><P>一帮天台朋友就整天往这里跑</P><P>偶这里设备齐全,位置适中</P><P>有一段时间,晚饭都在偶这里吃</P><P>范江南买菜,圆通,辉辉洗菜</P><P>偶炒菜</P><P>吃完后一般杨起因洗碗</P><P>饭后打麻将</P><P>基本上偶赢</P><P>就当时是水电费吧</P><P>嘿嘿</P><P>当时为了给这个俱乐部起个名字</P><P>大家争论了好长时间</P><P>后来就定了“穷人之家”</P><P>当时大家的确比较穷,呵呵</P><P>杨起因特地到天台让他前女友(当时女友)的外公写了上述四个字</P><P>穷人之家!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-21 05:55
<P>左后为:辉卵袋(人称郑行长)  右后为:嘉圆(现房产公司财务醋醋长)</P><P>左前为:LULU(拍照时还在浙医大上学)  右前为:一诺千金(后司街街道办事醋醋长,后司街FB总会会长)</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-21 07:52
<P>大律师还在摆明星姿势, 哈哈</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-21 08:18
<B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-3-20 21:55:59的发言:</B>

<P>左后为:辉卵袋(人称郑行长)  </P>

<P>有一次被他灌醉, 要报仇!</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-21 18:17
<P>妹妹还漂亮</P><P>厨房也很白啊</P><P>头都抬很高,穷硬</P><P>喝的是西啤,没有石梁</P>
作者: 三井殿    时间: 2006-3-22 01:38
<P>有一个俺不认得</P><P>不过大概也认得</P><P>只是变了模样吧</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-22 06:55

作者: graceyang    时间: 2006-3-22 18:57
<P>除了一诺,其他的不认识的</P>
作者: lulu    时间: 2006-3-23 07:12
现在都是当爹当妈的啦,哪能不变啊
作者: 薰衣草    时间: 2006-3-23 18:30
<P>我觉得,当妈是越来越漂亮拉。</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-24 04:56
<P>以前一诺怎么这样子啊</P><P>呵呵 怎么没去当谐星啊!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-24 06:08

作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-24 18:28
<P>以前是很苗条!</P>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2