后司街

标题: 烟雨三州 [打印本页]

作者: 九九九九    时间: 2007-9-1 01:18
标题: 烟雨三州
总是想到遥远的地方去寻美,却连身边生活了几十年的故地都没走遍,想想惭愧,今天去亲戚家,看到路边的指示牌上有名字熟悉却从来没去过的‘三州’,而且就在几十公里之谣。趁他们玩麻将的时间,我自己去“浏览”了下。

[attach]26503[/attach]
烟雨三州   (一)

[attach]26504[/attach]
烟雨三州   (二)

[attach]26505[/attach]
烟雨三州   (三)
作者: 九九九九    时间: 2007-9-1 01:50
[attach]26514[/attach]
壁上观

[attach]26515[/attach]
动静相宜

[attach]26516[/attach]
(在天台与新昌交界的地方,新修的油面公路旁边,有一座显然是过去的石桥依然。
相信这座桥应该是过去新-天的故道之一)
古往今来

[attach]26517[/attach]
(呵呵!是不是有点像那些光看帖不回帖的街民啊?)
后司街里的潜水者
作者: yxa    时间: 2007-9-1 09:48
三洲是否从平镇过去一公里左右向右拐进去的公路,直到山里,好像去过。
作者: 老许    时间: 2007-9-1 10:27
曾经去过几次,什么时候再去,约下我好吗?
作者: 九九九九    时间: 2007-9-1 13:38
原帖由 yxa 于 2007-9-1 09:48 发表
三洲是否从平镇过去一公里左右向右拐进去的公路,直到山里,好像去过。

是的啊!

原帖由 老许 于 2007-9-1 10:27 发表
曾经去过几次,什么时候再去,约下我好吗?

不敢请你啊,有你这样的大家在侧,我怕相相机拿不稳啦.

你能给我的相片提点意见就好了.

中南海装修好了否?
作者: 九九九九    时间: 2007-9-1 14:05
[attach]26524[/attach]
驼?牛?

[attach]26525[/attach]
一只苍蝇践踏一群40岁的男人

[attach]26526[/attach]
(在坛子里看到过关于新昌和天台旅游资源之争,但不可否认:天台和新昌同属于天台山脉,就连近似纬度的不同地域也会有类似的自然景观和物种。所以,抛开二地之争,就景观而言,的确有许多可以互相勾兑的地方。

这幅照片是在天台和新昌交界处往新昌侧照的,水是流向新昌的…)
一脉相承

[attach]26527[/attach]
蛰伏

(待续)

作者: 一诺千金    时间: 2007-9-1 14:57
偶也是
好多地方没去过
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 16:50
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 16:51
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-9-1 16:56
曾经科技下乡去过一趟三州
八年前的事了
车子在上山中途差点烧坏了水箱
这事记忆深刻 其它就是乡镇府了 再其它什么地方也没有去过
作者: 无双    时间: 2007-9-1 17:30
好亲切的感觉。老家啊
不知道LZ去过三州潭没有,天台、新昌、磐安的交界处。
作者: 君君    时间: 2007-9-1 23:05
呵呵 小动物拍的很不错
作者: 九九九九    时间: 2007-9-2 12:18
原帖由 无双 于 2007-9-1 17:30 发表
好亲切的感觉。老家啊
不知道LZ去过三州潭没有,天台、新昌、磐安的交界处。

[fly]
很感兴趣你说的地方,不过我不知道具体在什么位置。
可否在这里明确的说说,也好让大家知道另外的好去处。或许有更多的人也喜欢呢。
[/fly]
作者: 九九九九    时间: 2007-9-2 12:26
原帖由 席琳迪翁 于 2007-9-1 16:56 发表
曾经科技下乡去过一趟三州
八年前的事了
车子在上山中途差点烧坏了水箱
这事记忆深刻 其它就是乡镇府了 再其它什么地方也没有去过

呵呵,是不是很讽刺哦:输出科技的队伍,居然被简单的汽车技术(记得N年前考驾驶证时,有这方面的知识)给撂在半道上了。

只是觉得你们很有趣,没损你的意识。
作者: 醇酒美人    时间: 2007-9-2 13:11
偶们天台就是山好水好人更好!
作者: 飘无定所    时间: 2007-9-2 15:05
好多年没看 到熟悉的鸡冠花 了,小时候家里倒常养
作者: 无双    时间: 2007-9-2 15:46
三州潭,处于天台、新昌、磐安的交界处,可以从三州乡眠犬村的后山上去。海拔没有大雷山高,但是上去之后视线很开阔,风景不错的。很适合驴友出行哦。
其实我也只是很早以前去过一次……
作者: 天台霞    时间: 2007-9-3 10:14
三州,就在我们家后面的山上。
小时候去过。近年还想去,没去成。楼主的三州行又引发了那想法。
几张图片的名字很好,“古往今来”、“一脉相承”。
作者: abc3659    时间: 2011-7-21 17:11
壁上观图片上有“老洋殿”再上面有一村落叫半岩,呵呵村与名实相符啊

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2