后司街

标题: 祝hmily生日快乐 [打印本页]

作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-26 08:23
标题: 祝hmily生日快乐
hmily这月28号生日奄提前祝她生日快乐,各位街民也来祝福她一下让她过个难忘的生日

作者: hmily    时间: 2007-8-26 08:38
谢谢,谢谢,不过这个祝福也太早了点吧。。
我估计是要“早产”出来了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-26 08:40
早产也没什么不好啊]
作者: 君君    时间: 2007-8-26 17:53

生日快乐!
作者: ccsky    时间: 2007-8-26 17:56
生日快乐!
作者: 龙少    时间: 2007-8-26 18:05
哎呀  那那请吃东东了!!!
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-27 08:48
那你就要去问她本人了
作者: 雁儿    时间: 2007-8-27 12:55
生日快乐!
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-27 13:17
生日快乐.................
作者: hmily    时间: 2007-8-27 13:40
偶明天生日的拉
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-27 14:38
明天去杭州
作者: 燕子    时间: 2007-8-27 15:32
送上小龙人歌曲,祝hmily生日快乐!
(歌曲传不上来,MM将链接复制到IE地址栏里听吧)

《小龙人之歌》
http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,小龙人%20%20之歌%20电视原声带&word=mp3,http://68414336.host1.east365.com.cn/FreeDown/YWhobWZtZ2lma2hoNQ$$.mp3,,[%D0%A1%C1%FA%C8%CB]&si=%D0%A1%C1%FA%C8%CB;;%D0%A1%C1%FA%C8%CB;;0;;2865&lm=16777216

《我是一条小青龙》
http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,小龙人%20%20&word=mp3,http://mouse.51tb.cn/NEWdaoliansiquanjia_O0OOstop/A895/YmMz.mp3,,[%D0%A1%C1%FA%C8%CB]&si=%D0%A1%C1%FA%C8%CB;;;;0;;0&lm=16777216

作者: 燕子    时间: 2007-8-27 15:47
小龙人歌曲歌词

《小龙人之歌》
天上有,无数颗星星,那颗最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。地上有,无数个龙人,那个最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。啊----这是我将在妈妈怀抱里,啊寻遍天涯,去找他  

《我是一条小青龙》
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我有许多的秘密,就不告诉你就不告诉你就不告诉你   

作者: 燕子    时间: 2007-8-27 16:16
小龙人剧照

小龙人的扮演者叫陈嘉男,1986年出生4岁考入中国儿童电影制片厂,5岁出演小龙人,附近照一张

(怎么看都不像20岁的,好像很沧桑哦~

作者: 龙少    时间: 2007-8-27 17:48
那明天请吃什么 偶今天饿一天好了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-27 18:29
那你就要问盈盈本人了
作者: 新兵蛋    时间: 2007-8-27 18:43
生日快乐啊
干姐姐 /mg /mg /mg /mg /mg /mg /mg
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-27 19:25
老兄你不是吧叫她干姐姐那你不是要叫我干哥哥了
作者: 君君    时间: 2007-8-27 19:42
原帖由 安琪儿 于 2007-8-27 14:38 发表
明天去杭州

真的吗?明晚去哪里玩?
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-27 19:50
问寿星
作者: hmily    时间: 2007-8-27 20:49
谢谢天涯,燕子,安安等街民。。
感动中。。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-27 20:51
有多感动啊,洪水有暴发吗
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-28 12:54
今天是盈盈的生日,在这里祝你生日快乐,心想事成,天天做白日梦,每个白日梦都能实现
作者: hmily    时间: 2007-8-28 23:00
TO:天涯

谢谢谢谢。。请你吃蛋糕。。浮力森林的哦。。

因为只有三个人,蛋糕小了点。。

本来是想打电话给你的,想想你太远了。。

担心你会拒绝不想来了。。我就丢人丢大了
菜是做了很多,下次过来做给你吃吧。。

TO:安安

你放了我们鸽子哦,请吃鸽子饭。。
作者: 君君    时间: 2007-8-28 23:07

诱人的蛋糕,幸福的小许
作者: hmily    时间: 2007-8-28 23:15
TO:君君
是听安安说你住在城站附近。。
离我这儿确实有点远。。。
再说这只是阳历生日而已,就没听大家出来FB了
长这么大第一次过阳历生日
一直都过农历生日的。。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-29 08:31
不是吧有好吃的也不叫我,你要是叫的话我就是在火星也赶过来
作者: 龙少    时间: 2007-8-29 10:17
可恶!!!!!!!!!偶都饿好几天了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-29 16:15
呵呵你找寿星好好的问她一下
作者: 龙少    时间: 2007-8-30 10:53
唉!!!可能 她太忙了 
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-30 10:56
可能吧
作者: 龙少    时间: 2007-8-30 11:12
/qiao /qiao

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2