后司街

标题: 戈雅童话 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 04:41
标题: 戈雅童话
<P>很多女孩子看了怦然心动的房子</P>
<P>完全COPY了西班牙建筑的风格</P>
<P>见仁见智吧</P>
<P>喜欢的喜欢得不得了</P>
<P>不喜欢的也就没法接受</P>
<P>偶觉得还是不错的</P>
<P>四五层左右的多层建筑,KFS是很用心的在做东西</P>
<P>其他的,就不多说了</P>
<P>还是看看图</P>[attach]2984[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 04:41
[attach]2985[/attach]
[attach]2986[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 04:42
[attach]2987[/attach]
[attach]2988[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 04:44
[attach]2989[/attach]
[attach]2990[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 04:45
[attach]2991[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2006-3-18 06:21
<P>照片看看还不错滴</P><P>有空的话去实地看看!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 06:23
<P>不错的</P><P>要下单偶帮你要折扣</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-18 06:44
下单估计不会滴!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-18 07:24
<P>不错 </P><P>通和表扬下的</P><P>比那个英伦风格的好1w倍</P><P>哈哈</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-18 07:33
<P>英伦的</P><P>垃圾</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-18 17:34
<P>哇</P><P>不错的</P><P>漂亮地!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-19 02:56
<P>我是中国人</P><P>我知道西班牙这几个字 </P><P>但不知道西班牙几个字的内涵</P><P>住这里面 房子都西班牙了 人没西班牙 这个人怎么办?</P><P>融入不进去啊</P><P>期待杭州出类似这样 但是中国风格的公寓楼盘</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-19 05:28
<P>米关系的,取个名字叫老狼</P><P>人也成了狼</P><P>楼盘也一样!</P>
作者: hongq    时间: 2006-3-20 03:30
<P>多少一平方?能说说具体位置吗?</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-20 04:14
<P>[attach]3091[/attach]
</P>
<P>看到了吗?</P>
<P>价格不是很清楚 5500水平吧?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-20 05:23
老狼专业滴
作者: hongq    时间: 2006-3-21 04:22
谢谢老狼,就是有点远哦!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2