后司街

标题: [讨论]我的化学老师 [打印本页]

作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-17 00:30
标题: [讨论]我的化学老师
<P>[attach]2943[/attach]我的高一化学老师
</P>
<P>张爱菊   县第六届教坛新秀,县第二届学科带头人,市教科研先进个人,99年获台州市化学教师优质课评比一等奖,中学一级教师,注重学生能力的培养,辅导学生竞赛,10人次获省级奖,有8篇论文获奖或发表,负责2项市级课题,参与4项市级课题、1项省级课题的研究,台州市化学教育研究会会员,现任平桥中学教务处主任。</P>
<P>科研成果:负责两项市规结题课题《农村高中信息技术与化学学科整合的研究与实践》和《农村重点高中学生实验探究能力培养的探索与尝试》;《浅谈化学教师应具备哪些能力》发表在《实验教学与装备》上;《一节“拖堂”的化学课》、《中学化学课堂教学机智探析》获市二等奖;《高中学生实验探究能力培养的探索和尝试》、《浅谈“3+综合”高考化学复习》获市三等奖。《联想在解题中的应用》、《浅谈现代教育对教师能力和素质的要求》、《化学教学中非智力因素的开发》获县一等。</P>
<P>
[attach]2944[/attach]我高2,3化学老师----张斌老师</P>
<P>张斌  副校长,分管学生德育工作。中学化学高级教师,台州市优秀教师,台州市化学教育研究会会员,天台县首届化学学科带头人,天台县96—97学年先进班主任,天台县第二届教学大比武一等奖。</P>
<P>科研成果:主持及参与的两个台州市规划课题《在理科综合复习课中进行范例教学的改革与研究》和《基于综合理科的“校本微型课程”的开发与行动研究》都被评为优秀课题,教学教育论文发表和市级以上获奖共10篇,其中《巧妙质疑,激励创新》获省一等奖。参与学科竞赛辅导,省级以上获奖共8人次。</P>
<P>
</P>

作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-17 00:35
欢迎大家跟帖
作者: 花絮    时间: 2006-3-17 17:32
<P>高一跟楼猪同是张老师教滴,</P><P>高二高三就不讲了,偶是文科滴</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-19 16:01
哈哈
作者: 花絮    时间: 2006-3-19 17:43
<B>以下是引用<I>哈拉贝</I>在2006-3-19 8:01:16的发言:</B>
哈哈

<P>笑啥</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-21 16:58

作者: 花絮    时间: 2006-3-21 20:06
哈拉贝傻了
作者: graceyang    时间: 2006-3-22 00:01
<P>张老师还教过偶化学呢,那是刚刚大学毕业,好象当时在跟一位才女老师谈恋爱呢!</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-22 01:15
是啊 那才女也教我们呢 现在去天中了
作者: 花絮    时间: 2006-3-22 05:19
<P>知道撒,</P><P>HOHO,好好好啊</P>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-3-24 22:36
那才女是谁啊 偶不认识尼??
作者: y00100    时间: 2006-3-25 06:48
<P>张爱菊老师也是我们高中化学老师,也是我们高二高三的班主任</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-25 19:28
<P>哇噻,噶有“猿粪”哈!</P><P> 我有张老师的电话哪,</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-25 22:32
<P>呵呵,</P><P>但是现在联系张老师,也没什么好说的感觉</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 23:35
呵呵,张爱菊老师是我高中化学老师.恭喜她,这么厉害啊
作者: 花絮    时间: 2006-3-26 05:01
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-25 14:32:49的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>但是现在联系张老师,也没什么好说的感觉</P>

<P>恩,明白咯

作者: locofeite    时间: 2006-4-4 17:27
这两个都是好老师啊,因为是他们教的,所以我的化学向来都还好.还有个化学老师,女的,个子高高的,后来还生了一对双胞胎,很可爱的孩子,经常穿一样的衣服,根本分不出来哪个是哪个哈!
作者: 花絮    时间: 2006-4-5 17:10
<B>以下是引用<I>locofeite</I>在2006-4-4 9:27:08的发言:</B>
这两个都是好老师啊,因为是他们教的,所以我的化学向来都还好.还有个化学老师,女的,个子高高的,后来还生了一对双胞胎,很可爱的孩子,经常穿一样的衣服,根本分不出来哪个是哪个哈!

<P>女老师就是张斌老师的老婆吧。听理科班同学说她教书很不错的撒!我毕业后她就调到天中了说。 她那双胞胎女儿是挺可爱滴,好象叫“甜甜”“蜜蜜”,呵呵!偶非常喜欢!</P>
作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-8 06:03
<P>张爱菊老师也教过偶的</P><P>当初我还让张老师操了不少心呢</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-8 07:11
<P>呵呵,楼上的,坦白的</P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-8 07:57
<B>以下是引用<I>水枫蓝</I>在2006-4-7 22:03:16的发言:</B>

<P>张爱菊老师也教过偶的</P>
<P>当初我还让张老师操了不少心呢</P>

<P>
<P>偶也是哦,</P>
<P>记得读高一那会,偶化学成绩差得一塔糊涂,然后张老师把我叫去单独给我开小灶,哇!现在想起来,真是那个感动啊! 没话说了咯! 现在仍感动ing</P>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2