后司街

标题: 说说你们心目中的 班花、班草、校花、校草! [打印本页]

作者: 三井殿    时间: 2006-3-13 21:33
标题: 说说你们心目中的 班花、班草、校花、校草!
<P>  爱美之心人皆有之,想现在如火似荼的选美活动,十数年前,俺们就秘密的在干了!</P>
<P>  依稀记得有好事之徒,选了十大美女。虽然活动开展没有现在超级女生那么普及,不过当时,也是让我们这群毛头小伙子欣欣然雀跃了许久。</P>
<P> 只是,美这个东西倒是很主观的东西,所谓仁者山,智者水,都会带着自己主观的东西,还是群众的意见最客观,所以大家把自己心目中班花,班草写出来,咱也轰轰烈烈的来一场迟到的班花、班草选举!!</P>
<P>  我先:89届1班的</P>
<P>  班花:陈海青  </P>
<P>  班草:还是女同学的意见比较妥贴(俺们班的女生好像也有过秘密的评选,当时黄海峰同学荣誉当选最英俊男生,鲍威同学荣誉当选最潇洒男生,还有其他谁谁谁 忘记了)</P>[MP=300,50,true]http://www.jjbzx.com/wangye/jiyuchen/flowers.mp3[/MP]
作者: 无聊    时间: 2006-3-13 22:28
班草难听,班树好。
作者: abracadabra    时间: 2006-3-14 01:24
贴个照片看看呀
作者: 蓝田塘    时间: 2006-3-14 02:13
陈海青,是不是东门那个,不会吧,校花这么容易就给她了?把自己的品味都降低了几级!
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-14 04:40
什么时候评的?偶怎么不知道!
作者: 老虎    时间: 2006-3-14 05:06
当时好象还没有这个说法, 老师要骂滴...
作者: 添添    时间: 2006-3-14 05:09
<P>陈海青高中是和我一个班的,唱歌不错的,校园的十佳歌手比赛的了第二名,梅鋆是第一名。</P>
作者: 三井殿    时间: 2006-3-14 06:46
<P>所以说主观感觉啊</P><P>我说美 你又说不美</P><P>所以要群众来选举啊 </P><P>NND</P><P>就我说了一个</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-14 07:06
还有其他班草就是范伟强是也!
作者: 冷风    时间: 2006-3-14 17:54
上学的时候,好象从来没有评选过什么校花、班花,好象美女挺多的说。
作者: 老虎    时间: 2006-3-14 20:55
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-3-14 9:54:10的发言:</B>
上学的时候,好象从来没有评选过什么校花、班花,好象美女挺多的说。

9494。
作者: 蓝田塘    时间: 2006-3-15 01:23
添添,你叫啥名字啊?高中我也是和陈海青一个班的。也许我们也认识
作者: 蓝田塘    时间: 2006-3-15 01:27
以前初中时候觉得有个女孩真的很漂,若干年她一直在我心中都是那么美。可是过年回家在路上看见她以后,我就更珍惜我现在老婆了,因为她现在跟我老婆那个差距不是一个档次,我不知道是我老婆本来就漂亮还是她变丑了,到现在我还想不明白
作者: 三井殿    时间: 2006-3-15 02:05
<P>楼上不是拍老婆大人马屁么?</P><P>还是真的?</P>
作者: 添添    时间: 2006-3-15 03:35
<B>以下是引用<I>蓝田塘</I>在2006-3-14 17:23:24的发言:</B>
添添,你叫啥名字啊?高中我也是和陈海青一个班的。也许我们也认识

敝姓干,是班上唯一的,请问你是....?
作者: 蓝田塘    时间: 2006-3-15 04:41
我老婆是外地的,天台话一句话不懂,根本也不上这个网,所以没必要在这里拍她马屁。(我以前一个女朋友长得跟天仙MM那个像喔)以前漂亮的到现在不漂亮了很正常啊,以前长的跟毛兔似的几个女的,现在长的有点惊艳也有啊!添添姓干的,想不起来了,我们班里有天娇,达连,礼华他们,你们是不是还在联系嘛?
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-15 04:53
<P>偶高中有两朵班花</P><P>一朵现在在偶家里!</P>
作者: 三井殿    时间: 2006-3-15 05:25
<P>哈哈 </P><P>忒厉害了</P><P>楼上</P>
作者: smithzhang    时间: 2006-3-15 17:54
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-14 20:53:28的发言:</B>

<P>偶高中有两朵班花</P>
<P>一朵现在在偶家里!</P>

[em02][em02][em02]
作者: 冷风    时间: 2006-3-16 00:39
<B>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-3-14 20:53:28的发言:</B>
<P>偶高中有两朵班花</P><P>一朵现在在偶家里!</P>
<p>
作者: niko    时间: 2006-3-16 07:16
<B>以下是引用<I>蓝田塘</I>在2006-3-14 17:27:12的发言:</B>
以前初中时候觉得有个女孩真的很漂,若干年她一直在我心中都是那么美。可是过年回家在路上看见她以后,我就更珍惜我现在老婆了,因为她现在跟我老婆那个差距不是一个档次,我不知道是我老婆本来就漂亮还是她变丑了,到现在我还想不明白

我觉得也有马屁的嫌疑!!我比较支持伟强的说法
作者: 老虎    时间: 2006-3-16 07:17
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-14 20:53:28的发言:</B>

<P>佩服佩服!正宗拍老婆大人马屁的人来了!</P>

作者: graceyang    时间: 2006-3-16 07:54
<P>情人眼里出西施嘛!</P>[em07][em07][em07][em07]
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-16 18:52
还是评选家花吧。
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-16 20:28

作者: 冷风    时间: 2006-3-16 22:14

典型的兔子吃窝边草的说。
作者: 蓝田塘    时间: 2006-3-17 02:45
大家有没有这样的感觉,念书的时候漂亮的到了现在也许惨不忍睹的不在少数吧!
作者: 许欣    时间: 2006-3-17 05:12
<B>以下是引用<I>蓝田塘</I>在2006-3-16 18:45:16的发言:</B>
大家有没有这样的感觉,念书的时候漂亮的到了现在也许惨不忍睹的不在少数吧!

岁月不饶人呀!
作者: 三井殿    时间: 2006-3-17 20:21
<P>有句话说得好 </P><P>女人三十豆腐渣</P><P>时间真是女人最大的敌人</P><P>从水灵灵的豆腐,到现在的豆腐渣 </P><P>这个区别还是蛮大的呢</P>
作者: 无聊    时间: 2006-3-17 21:00
<B>以下是引用<I>三井殿</I>在2006-3-17 12:21:23的发言:</B>

<P>有句话说得好 </P>
<P>女人三十豆腐渣</P>
<P>时间真是女人最大的敌人</P>
<P>从水灵灵的豆腐,到现在的豆腐渣 </P>
<P>这个区别还是蛮大的呢</P>

<P>
<P>难怪现在的男人不可信,女人为家付出了全部的心血却遭嫌弃</P>
<P>要知道每个女人都得过三十,不管是现在还是水灵灵的豆腐,总有一天也会变成豆腐渣 </P>
<P>只要双方互相爱慕,体贴,尊重,珍惜!那就永远都不会老</P>
<P>这么简单的道理想必大家都知道。</P>

作者: 无聊    时间: 2006-3-17 21:13
有人说 女人是北斗星 千年也不变
而男人是太阳 朝东暮西
其实男人不一定善变 女人不见得我心永恒
珍惜现在拥有的那份感情 你就是最幸福的一个

作者: 三井殿    时间: 2006-3-18 02:02
<P>呵呵 </P><P>是么?</P><P>只是 会审美疲劳的啊</P>
作者: niko    时间: 2006-3-18 06:46
<B>以下是引用<I>无聊</I>在2006-3-17 13:00:29的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>难怪现在的男人不可信,女人为家付出了全部的心血却遭嫌弃</P>
<P>要知道每个女人都得过三十,不管是现在还是水灵灵的豆腐,总有一天也会变成豆腐渣 </P>
<P>只要双方互相爱慕,体贴,尊重,珍惜!那就永远都不会老</P>
<P>这么简单的道理想必大家都知道。</P>

到底是说爱情?感情?还是外貌呀?我看着有点迷糊
作者: 冷风    时间: 2006-3-20 17:11
<B>以下是引用<I>蓝田塘</I>在2006-3-16 18:45:16的发言:</B>

<P>
<P>我看,还是非常不错的说。</P>
<P>原来没有觉得特别动人的,现在也非常不错。</P>
<P>呵呵!</P>
作者: 花花S2号    时间: 2006-10-4 21:08
<p>班上花多,草么~????所以都不好答</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-4 22:58
早忘记了的
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-5 17:17
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-3-14 20:53:00的发言:</b><br/><p>偶高中有两朵班花</p><p>一朵现在在偶家里!</p></div><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>呵呵,,,,见识过了...</p><p>还不错的说.</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2