后司街

标题: 肯德基 [打印本页]

作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-7-25 18:45
标题: 肯德基
1.肯德基为什么每天都排这么长的队伍呢?生意好还是?
    服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?   
  客人:一个汉堡包。   
  服务员:辣的还是不辣的?   
  客人:辣的。   
  服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?   
  客人:好的,双层汉堡。   
  服务员:请问您还要点什么?   
  客人:薯条。   
  服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?   
  客人:中薯条。   
  服务员:请问您要几包?   
  客人:一包就可以了。   
  服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?   
  客人:不需要,给我番茄酱就可以了。   
  服务员:两包番茄酱可以吗?   
  客人:要是可以的话,我想要两百包。   
  服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。   
  客人:那你跟我废话干什么!   
  服务员:对不起了先生,您还要点什么?   
  客人:饮料。   
  服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?   
  客人:可乐。   
  服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?   
  客人:中杯。   
  服务员:需要加冰吗?   
  客人:需要。   
  服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?   
  客人:差不多就可以。   
  服务员:那给您加稍微多一点可以吗?   
  客人:可以。谢谢。   
  服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?   
  客人:不了谢谢。   
  服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢?   
  客人:也不要。   
  服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?   
  客人:不需要谢谢。   
  服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?   
  客人:带走。   
  服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?   
  客人:有。   
  服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?   
  客人:好的。   
  服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基!   
  客人:可是我点的东西呢?   
  服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?   
  客人:、、、、、、   
  服务员:先生您还有什么要求吗?   
  客人:我真的想揍你一拳!   
  服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?   
  客人:。。。。。。
作者: 欣恩    时间: 2007-7-25 20:30

作者: 小哥    时间: 2007-7-25 22:41
多说几句谢谢,然后坚持自己的最初选择
那就OK了
作者: 龙头    时间: 2007-7-26 13:12
吃点饭,还被人这么盘问,吃饭的兴致也没有了
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 16:16

作者: 龙神狂煞    时间: 2007-7-26 19:22
哪个白痴会等着让人家问,活该!
除非这人第一次吃,如果是,人家这么问是正确的
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 20:43
问的都累!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小哥    时间: 2007-7-26 21:04
看看更累啊!!!!!!!
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-7-27 13:07
顶,,,,,,,,,,,
作者: 月上柳梢头    时间: 2007-7-27 13:15
服务员:先生您还有什么要求吗?   
  客人:我真的想揍你一拳!   
  服务员:好的,先生,那么先生您想把您的拳头揍在我的头部、躯干部,还是尾部呢?
      客人:头部吧,从柜台里露出来比较完整。   
  服务员:好的,先生,请问您是想揍我的五官还是脸蛋呢?
      客人:脸蛋吧。
      服务员:请问先生,您需要左边脸还是右边脸呢

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-27 17:49
彻底晕翻...............
作者: 小哥    时间: 2007-7-27 21:02
干脆以后去KFC就直接对服务生喊:我要一份麦当劳巨无霸套餐
作者: 紫色心情    时间: 2007-7-28 08:51
蛮有水准的问话,,,

如果他不是这么多话,客户又怎么会要这么多东西 .
作者: 突然的自我    时间: 2007-7-28 08:58
哈哈,做生意的料啊.
作者: jmy    时间: 2007-7-28 12:15
/lh /lh /lh /lh /lh
作者: 六柳    时间: 2007-7-28 20:29
其实,前面问的都算正常,,后面就夸张了,呵呵,
搞笑的
作者: 小哥    时间: 2007-7-28 20:45
通过夸大的手法
揭露了KFC为何能在全世界遍地开花的道理

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2