后司街

标题: 找个男人来养我Z [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-7-25 08:31
标题: 找个男人来养我Z
我是一个追求浪漫的女人,当青春年少时,就对爱情充满了幻想,希望我能在一次浪漫的旅途中,邂逅一个心目中完美的白马王子,我们真心相爱,然后,一起过着幸福的生活。
这样的浪漫情怀,一直持续到青春逝去时,才慢慢改变,已青春不再的我,浪漫幻想被时光所磨灭,取而代之的,是想做一个务实的小女人。
我希望有一个这样的男人:有一点钱,虽不是很多,但足以维持家庭开支及养活我。有一点闲,能在假期带我去看山看水。有一点帅,有轮廓分明的脸,配上一双深情的眼眸,手指是干净漂亮的,特别是声音,带着我所喜欢的磁性。
我要找这样一个男人,让他养活我。当然,我不会让他白养,我会为他付出我全部的爱。
我会把家打理的有条不紊,在他面前,我不仅不会耍公主脾气,而且会表现的母性十足。他出门时,我及时递上熨好的衬衣领带,他回家时,我会为他端上一杯暖暖的茶水。
我是个小女人,所以,我喜欢依赖男人,我的性格太软弱,所以,我特别容易受伤,我的目光非常短浅,所以,我特别容易满足,
我生来就不是事业型的女人,所以,我的追求并不高。
一个我爱并爱我的男人,一个温馨和睦的家庭,这是我一生之中,努力追求的两个目标。养我的男人,必须是心甘情愿地,真心实意地养我。在我失意忧伤时,他能宠我怜我,但我并不是个贪心的女人,我不会要求他为我做很多,在我需要他时,一个眼神,一个怀抱,就足够了。
找个男人来养我,做个幸福的小女人,我没有鸿鹄之志,但我真的会很快乐,人生中,人们所追求的,不正是这样的快乐么?
找个男人来养我,做个闲适的小女人,我以我精湛的厨艺,慰劳养我的男人的胃口,我用我的一双巧手,装扮我与他的小天地,我要让我的爱人,永远生活在舒适洁净的环境之中。
找个男人来养我,我以干净的面容,美丽的微笑,面对如此惬意的生活,面对养我的男人,我喜欢看他露出满足神情的笑脸。
找个男人来养我,会很难吗?我不知道!
作者: 水龙头    时间: 2007-7-25 09:13
只要是有责任心的哥哥,都会养自己喜欢的MM的
作者: 阿八    时间: 2007-7-25 09:25
这样的女人很容易满足,.会活的很开心
作者: hmily    时间: 2007-7-25 09:36

作者: 丁    时间: 2007-7-25 10:22
养猪养鸡?还是养狗养猫养宠物?

老是想着叫男人养
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-25 10:30
市场经济的男权社会   女性自动沦为社会资源的一部分   谁之过?时代!
作者: 阿八    时间: 2007-7-25 10:37
LS,现在是男女平等时代,并非男权社会
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-25 10:45
楼上   现在是提倡男女平等的社会   凡事皆有过程哦[attach]23383[/attach]
作者: hago    时间: 2007-7-25 10:52
原帖由 不惑大师 于 2007-7-25 10:45 发表
楼上   现在是提倡男女平等的社会   凡事皆有过程哦23383

经典!!!
作者: hmily    时间: 2007-7-25 10:54
只想做个幸福的小女人也有错吗
作者: 丁    时间: 2007-7-25 11:02
提倡男女平等,还要男人养??这叫平等???

被男人养了就是幸福的小女人?????
作者: 丁    时间: 2007-7-25 11:06
夫妻是男女合作的一个集体,各自有各自的分工和职责,两个人都要为这个合作的集体付出所有,不存在谁养谁的问题.同艰苦同享受,你才是甜蜜的小女人.

坐在家里吃着薯片看着韩剧养着小狗,你就是幸福的小女人了吗?至多你只能算是一只男人的宠物,泄欲和取悦的工具而已!
作者: 秀拔东林    时间: 2007-7-25 11:31

作者: 不惑大师    时间: 2007-7-25 11:33
楼上也学小女人    灌水用起纯表情
作者: 水龙头    时间: 2007-7-25 11:56
原帖由 于 2007-7-25 11:02 发表

被男人养了就是幸福的小女人?????

同意这话
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-25 12:02
每人都有选择合法生活方式的权利,小女人也不例外.只是莫做失败的小女人  呵呵
作者: 丁    时间: 2007-7-25 12:07
原帖由 水龙头 于 2007-7-25 11:56 发表

同意这话

恭喜龙头刚养了一个!
作者: 水龙头    时间: 2007-7-25 12:10
哈哈,偶可不是养她啊,而是我们相濡以沫。互相养的啊。
嘿嘿。
作者: hmily    时间: 2007-7-25 16:07
当然,我不会让他白养,我会为他付出我全部的爱。
我会把家打理的有条不紊,在他面前,我不仅不会耍公主脾气,而且会表现的母性十足。他出门时,我及时递上熨好的衬衣领带,他回家时,我会为他端上一杯暖暖的茶水。
作者: 紫色心情    时间: 2007-7-25 16:09
噶好...
作者: 小哥    时间: 2007-7-25 22:44
哈哈,说的很动心啊,看看还有什么其他领养条件吗?
要不我试试
作者: 龙头    时间: 2007-7-26 13:11

楼主真的很好啊。
不错啊
作者: 小哥    时间: 2007-7-26 21:13
呵呵,这么一宣传,来了好多领养者嘛
作者: hmily    时间: 2007-7-27 15:10
我又不是动物园出来的
找人来养,不是来领养
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-27 15:39
原帖由 hmily 于 2007-7-27 15:10 发表
我又不是动物园出来的
找人来养,不是来领养

讲清爽要喂几粒米呀,便于街上有余粮者报名啦
作者: 甜(在路上)    时间: 2007-7-27 16:23
做男人很辛苦,很庆幸我是女人
作者: 小哥    时间: 2007-7-27 21:08
做女人也很辛苦,每个月都有几天,心烦气躁
很庆幸我是男人
作者: 突然的自我    时间: 2007-7-28 09:11
彼此彼此,既来之则按之吧
作者: 快乐老狼    时间: 2007-7-28 09:16
花钱不多的话
我养几个
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-28 11:04
嗯 讲头辣有味道
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-7-28 13:19
发张相来看看,0000
作者: 小哥    时间: 2007-7-28 20:52
呵呵,看来后司街光棍还真是蛮多地
作者: 吃了空看看    时间: 2007-7-29 16:05
做女人挺好的啊,有人养啊
作者: 字心    时间: 2007-7-29 23:03
当然,我不会让他白养,我会为他付出我全部的爱。
  我会把家打理的有条不紊,在他面前,我不仅不会耍公主脾气,而且会表现的母性十足。他出门时,我及时递上熨好的衬衣领带,他回家时,我会为他端上一杯暖暖的茶水。

谁娶到你真幸福!!!
作者: 多彩夏天    时间: 2007-7-30 08:14
原帖由 快乐老狼 于 2007-7-28 09:16 发表
花钱不多的话
我养几个

小心隔墙有耳
作者: 吃了空看看    时间: 2007-7-30 22:43
这么好啊,偶养几个吧
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-30 22:50
呵呵,发现好几个大款.偶不知养不养得起...
作者: BABY    时间: 2007-7-31 01:47
偶来领养的~~
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 02:58
原帖由 yangle1987 于 2007-7-31 02:40 发表
   谁把我领走? 我倒贴给MM!

你想让谁领走?开个名单先咯
作者: hmily    时间: 2007-7-31 11:34
养只宠物也不养楼上

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2