后司街

标题: 宁愿做个爱情替补!不后悔 [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-7-22 05:07
标题: 宁愿做个爱情替补!不后悔
     真的不想你后悔,我知道你又会开始说我擅自规划你的人生,可是我真的是很怕,要你幸福所以不要你有任何的牵挂,太固执了,是吧?如此的草率,如此的轻言放弃,这种人怎么会值得你去努力,值得你去牵挂,当事情来临我选择了逃避,如果将来后悔我只是会怪自己当初为何不再坚定的告诉自己要努力,要懂得守侯,为了我们的爱而坚强的努力。
        没有想要你证明你对我的爱,不是在试探,不是在取舍,心在刺痛,看到那句话的时候,真的好恨你,原来我在你的眼中只是这样而已,虽然有些心理准备,但依旧被锐利刺痛了,如果是我的言语或者行动使你这么认为,我无言以对,因为是我错了。
       至今为止没有为自己所付出的而后悔,宁愿做一个爱情替补。

真的不想你后悔,我知道你又会开始说我擅自规划你的人生,可是我真的是很怕,要你幸福所以不要你有任何的牵挂,太固执了,是吧?如此的草率,如此的轻言放弃,这种人怎么会值得你去努力,值得你去牵挂,当事情来临我选择了逃避,如果将来后悔我只是会怪自己当初为何不再坚定的告诉自己要努力,要懂得守侯,为了我们的爱而坚强的努力。
     没有想要你证明你对我的爱,不是在试探,不是在取舍,心在刺痛,看到那句话的时候,真的好恨你,原来我在你的眼中只是这样而已,虽然有些心理准备,但依旧被锐利刺痛了,如果是我的言语或者行动使你这么认为,我无言以对,因为是我错了。
     至今为止没有为自己所付出的而后悔,宁愿做一个爱情替补。

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-7-22 14:20
爱情替补。
作者: 彼岸花    时间: 2007-7-22 14:35

作者: baga422    时间: 2007-7-22 19:43
早上5点就起床发帖子,楷模啊.....
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 19:44
我灌啊灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 小哥    时间: 2007-7-22 20:36
忽然想起以前的一首歌,狠狠爱
爱情是自私的
自私的不止是爱情
既然爱就要爱个轰轰烈烈
爱个死去活来
默默的做个爱情替补,不值得啊
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 21:01
爱情太可怕了!
作者: 小哥    时间: 2007-7-22 21:02
爱情就是很恐怖的事情
付出很多,却不一定能有回报
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 21:04
咳........................
作者: 小哥    时间: 2007-7-22 21:07
咳嗽,请用小儿咳嗽糖浆
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 21:09
嗨...............
作者: 小哥    时间: 2007-7-22 21:19
嗨歌?摇头舞曲奉上
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 21:30

作者: 小哥    时间: 2007-7-22 21:34
哈哈,郁闷吧
那就看周星星的电影或者老赵的小品
作者: hmily    时间: 2007-7-22 21:54
做替补,转正的几率本来已经是极小,即便是上天照顾机缘凑巧有幸修成正果,也常常生活在前者的影子里,爱情总是先入为主的,最早的爱人,得不到的爱人,总是好的,你做的再好,表现得再出色再优秀,在对方心中地位也比不上原来的那位主力队员!
做替补就是这么悲哀,很难拥有一段完整的爱情!

但我情愿一辈子做他的感情替补,也愿意在背后去默默的关心他,爱护他,帮助他.只要他能开心就好.
作者: 小哥    时间: 2007-7-22 22:03
你真的愿意默默付出而不求回报?
也许你可以
但是你能坚持多久?三年?五年?
作者: 小哥    时间: 2007-7-22 22:05
你真的可以不顾别人的感受
而一直支持他吗?
包括要忍受他家庭的白眼和自己家庭的猜测?
也许你可以
但是你能坚持多久?一年?一辈子?

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2