后司街

标题: 粉红色 的 回忆 [打印本页]

作者: 三井殿    时间: 2006-3-10 20:25
标题: 粉红色 的 回忆
<P>[attach]2701[/attach]
</P>
<P>初中时流行的歌吧,不过我最是喜欢老鸡演绎得版本,不同于韩宝仪妖娆,别具一番滋味。</P>
<P>不过一泡尿的功夫,五彩斑斓的青春已不知所终,当年英姿勃发的少年,而今已是牵儿带女,只留的这个粉红色的 回忆</P>
作者: 三井殿    时间: 2006-3-10 20:28
<P>[mp=100,50,1]HTTP://wma.16165.com:8000/musicfiles2/华人女歌手/H/韩宝仪/怀念老歌-情人的眼泪2/3.wma[/mp]</P><P>忘记了贴歌 呵呵 </P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-10 21:04
<P>十几年没听了。还不错。</P>
作者: 不戒    时间: 2006-3-11 01:33
<P>记得初中住校,有一阵子,每天下午放学后,学校广播里经常放这首歌.</P><P>还有"顺流逆流"</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-11 04:17
楼主儿子好可爱哦,一代更胜一代。
作者: 三井殿    时间: 2006-3-11 04:30
<P>啥时候见过我儿子了?</P><P>这个分明是老鸡的儿子 </P>
作者: 大头石钟    时间: 2006-3-11 04:53
<P>哈哈</P><P>原来是鸡子啊!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-11 19:29
<P>这歌很熟悉!当年劳动路后司街一带的音像店天天放这歌!</P><P>不错!顶</P>
作者: 冷风    时间: 2006-3-14 18:00
<P>楼上说的对。</P><P>当年,这首哥红遍大江南北。</P><P>配乐那叫一个俗,现在听起来,一点技术含量都没有,不过,还是很有味道的说。</P><P>不错!</P><P>当时流行的还有许多,比如《咖啡屋》、《溜溜的她》什么的。</P>
作者: fly    时间: 2006-3-14 21:20
记忆深刻
作者: niko    时间: 2006-3-17 02:34
,老鸡那时害人不浅哪
作者: 冷风    时间: 2006-3-20 17:24
这个老鸡是哪位大虾啊?
作者: lulu    时间: 2006-3-23 07:39
原来三井殿是...
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-5-5 18:55
<p>哈哈哈哈!肚子好痛!</p><p>帅鸡委托我上来看看多日了,今日得见容颜,哈哈。</p><p>三井殿贴得好!但我最欣赏的是“当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神——能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬……学学它,眼前困难算个鸟.........”&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那日在中巴上说得,害的司机猛踩刹车,因为车子被笑抖的太厉害了。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-7 18:04
<p></p><p>哈哈!黄娟幼妇也!</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2