后司街

标题: 杭州有后司街饭店吗 [打印本页]

作者: 林华强    时间: 2007-7-15 14:14
标题: 杭州有后司街饭店吗
后司街的名头响当当(目前如日中天),街民成千上万(还有更多的在另几条街上正向后司街观望,他们也想落户于此).但最近有不少街民(杭州街民居多)因温饱问题老是在大街上游行、抗议,这?极不雅观!既不利于街民团结,也有损后司街的威望,得益的只是那些开饭店的老板,此时他们正偷着乐呢!
      饥饿的街民们,我知道你们的胃正承受着巨大打击,如果你们化悲愤为力量,把仅有的几个子凑起来,多买几袋面粉,水是廉价的,再去捡些菜叶什么的,就可自制糊拉汰啦......温饱问题解决后,建议你们在杭州开个后司街饭店,也好帮忙解决更多街民FB问题,你们谁有能力和精力去开啊?!
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-15 14:21
小吃、茶吧、棋牌、K厅、球室...多功能综合...呵呵
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-7-15 14:29
目前水草之家是后嗣FB基地
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-15 14:38
原帖由 龙神狂煞 于 2007-7-15 14:29 发表

对石头来说  近日成了恐怖组织基地
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-15 15:11

作者: 不惑大师    时间: 2007-7-15 15:15

作者: 柯梦涵    时间: 2007-7-15 16:26

作者: 林华强    时间: 2007-7-15 16:36
原帖由 龙神狂煞 于 2007-7-15 14:29 发表

那水草之家得改名成"后司街之家",匾由豆子负责制作并运送悬挂
作者: 六柳    时间: 2007-7-15 21:08

作者: 龙神狂煞    时间: 2007-7-15 21:20
原帖由 林华强 于 2007-7-15 16:36 发表

那水草之家得改名成"后司街之家",匾由豆子负责制作并运送悬挂

后嗣街之家拗口不拉,是后嗣之家
作者: 小哥    时间: 2007-7-15 22:10
哈哈,哪天来个挂牌仪式
又可以借口FB一次
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-15 23:00
原帖由 龙神狂煞 于 2007-7-15 21:20 发表

后嗣街之家拗口不拉,是后嗣之家

啊哈,后之家,专门孕培下一代的说
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-7-15 23:11
这个嗣字有什么特殊含义吗?
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-16 01:08

作者: 林华强    时间: 2007-7-17 07:18
原帖由 不惑大师 于 2007-7-15 23:00 发表

啊哈,后嗣之家,专门孕培下一代的说  

作者: 新兵蛋    时间: 2007-7-17 10:31
谁开了我去打工啊
作者: lxdlxd1981    时间: 2007-7-17 12:40
作者: housj    时间: 2007-7-17 17:44
有同样的想法,天台各种小吃、文化可以宣传,先成立后司街饭店的全国连锁和天台成立小吃职教中心,专门培训饺饼筒、乌拉他、麦饼、麻兹等等,天台人学出师,可以申请创业基金,外出开店,先到天台人聚集的地方,每个店要求装饰天台文化风格,宣传天台,在当地成立天台协会,联络人气,做金融互助,串联活动,吸引天台旅游。市场布点完成后,形成天台人互帮互助的氛围,天台文化的宣传,做好饮食和文化宣传之后,可以吸取其他地方的文化(好比兰州拉面、沙县小吃,当然定位和功能绝对比他们高),同样用这种模式扩张,从吃喝玩乐起步到文化宣传,附带经济互助等等。
作者: housj    时间: 2007-7-17 17:46
/;p /;p /;p

作者: housj    时间: 2007-7-17 17:49
天台麻将其实蛮有意思,宣传麻将也可以,找QQ写天台麻将程序,专门在天台后司街举行麻将打赛,那比杭州麻将有意思啊

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2