后司街

标题: 我爱你,我们分手吧 [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-7-6 19:06
标题: 我爱你,我们分手吧
"我爱你,我们分手吧~!"多么熟悉的一句话,不知道占取了多少人的眼泪,使多少人心灵破碎.我爱你~!我为什么爱你~?我到底爱你什么~?我爱你,是因为你才是我最重要的人,你的一切的一切都是我想拥有的,在我的眼中你是那么的完美,无论你过去是怎样的,受到过多少的伤害,在我心里你永远是完美的.我爱你,我想让你在我的身边永远象天使般的纯真美丽.我爱你....
    "我爱你,我们分手吧~!"多么残忍的一句话,它可以破灭所有美好的东西,所有的希望,所有的快乐,所有纯真的美丽.为什么要相爱~?为什么要分手~?每个人都想超脱世俗,都想和别人不一样,都想自己所得到过的或拥有的过的是别人永远得不到,永远会羡慕的.但在世俗的面前,又有多少人对自己爱的说分手呢~!难到不可笑,不矛盾吗~?
    现实~!一个永远在争辩中的话题,一个永远没有得到答案的话题.这个答案只会在你心里,是被现实埋没,还是超脱出现实,实现自己的理想.
    "我爱你,我们分手吧~!"请永远不要对自己所爱的人说这句话,完美的爱情都是超脱出尘世的,经典的永恒才是我们所向往的.在这个世界上,我们已经为生存带上了很多的面具,真的很累,唯一留给自己的东西就是自己的感情,希望它也不要被现实埋没........

"我爱你~! 请永远和我在一起吧~!!!"
                                             ----献给所有相爱中的人
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-6 21:16
因为爱你
所以离开你
作者: 4t℃鬼谷子    时间: 2007-7-6 21:19
。。。。。

但愿不要发生在我身上
作者: 紫色心情    时间: 2007-7-7 17:33
楼上的怎么这样说??
作者: 林华强    时间: 2007-7-7 18:40
他曾被人深深的伤害过
作者: 老虎    时间: 2007-7-7 21:13
这句话是典型的“bull shit”
作者: 君君    时间: 2007-7-7 22:31
。。。。。
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-8 00:07
很多分手的人都会这样说的
因为爱你,所以离开你
因为我无法给你幸福
作者: 国清和尚    时间: 2007-7-8 00:19
这种事好像很少会发生的哦.祝有情人终成眷属!!
作者: hmily    时间: 2007-7-8 12:38
原帖由 国清和尚 于 2007-7-8 00:19 发表
这种事好像很少会发生的哦.祝有情人终成眷属!!

和尚就是和尚。“我爱你,我们分手吧”这样的话在现实分手中用得估计是最多的吧。。
作者: hmily    时间: 2007-7-8 14:02
时势造就的感情,分开不见得就不爱了,爱情本身就是一种选择。
作者: 小哥    时间: 2007-7-8 22:54
因为爱,所以不爱
作者: 汪秋雨    时间: 2007-7-9 22:03
喜欢那句:爱你和你无关。

分不分手那其实不重要,不是所有的感情都有结果,有一个人占据心底,能让你在午夜偷偷的被你想起,那其实就是一种幸福。

爱情有很多种,有很多方式,自己适合的才是最好。
作者: 小哥    时间: 2007-7-9 22:05
嘿嘿,鞋大鞋小,心里知道
不重形式,就在过程
作者: hmily    时间: 2007-7-21 11:06
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。
一如感情,痛过了,才会懂得保护自己;
傻过了,才会懂得适时地坚持和放弃,
在得到与失去中,我们慢慢地认识自己。
其实,生活并不需要这么些无谓的执着,
没有什么就真的不能割舍。
学会放弃,生活会更容易。

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;
学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;
学会放弃,让彼此都能有个轻松的开始,
遍体鳞伤的爱并不一定刻骨铭心。
作者: 彼岸花    时间: 2007-7-21 11:33
遍体鳞伤的爱并不一定刻骨铭心,但一定很难忘记
作者: hmily    时间: 2007-7-27 03:03
有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着
有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘
有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手……
作者: 新兵蛋    时间: 2007-7-27 07:28
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿八    时间: 2007-7-27 21:11
"我爱你,我们分手吧" 只是一个分手的借口跟理由
既然爱你,就应该竭尽所能给你幸福,给你呵护
作者: 小哥    时间: 2007-7-27 21:23
分手,离婚,简单的两个字
说出来都很容易
希望以后别跟爱扯在一起
作者: 阿八    时间: 2007-7-27 21:28
说出来很容易吗?
需要很大的勇气的
作者: 小哥    时间: 2007-7-27 21:31
说出来容易与否
在于你的心态
作者: 阿八    时间: 2007-7-28 10:18
不爱了,男人可以找出众多借口跟理由
“我爱你,我们分手吧”这理由真的很可笑
作者: 小哥    时间: 2007-7-28 21:37
别把分手都怪罪男人
貌合神离的爱情谁都不想要
作者: 君君    时间: 2007-7-28 22:28
原帖由 阿八 于 2007-7-28 10:18 发表
不爱了,男人可以找出众多借口跟理由
“我爱你,我们分手吧”这理由真的很可笑

因为阿八没有真正体会过那种感情
作者: 小哥    时间: 2007-7-28 22:53
哈哈,这么说来,楼上的好像深有体会嘛
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 22:56
没体会过
不知道.............
作者: 君君    时间: 2007-7-28 23:15
原帖由 小哥 于 2007-7-28 22:53 发表
哈哈,这么说来,楼上的好像深有体会嘛

我不知道,可算有亦可算无,但我了解那种感受
作者: 雁儿    时间: 2007-7-29 00:19
爱情不是个好东西
作者: hmily    时间: 2007-7-29 00:24
原帖由 君君 于 2007-7-28 22:28 发表

因为阿八没有真正体会过那种感情

我赞成小牛的看法
爱他,却是我要离开他的理由。。
作者: 雁儿    时间: 2007-7-29 00:26
搞不懂你们这些小女孩的想法了,哎,看来是有代沟了
作者: hmily    时间: 2007-7-29 00:28
爱一个人就是希望他幸福
如果自己不是他想要的幸福
就应该帮他让他得到他要的幸福
作者: hmily    时间: 2007-7-29 00:30
爱不是占有,而是供给和牺牲,是付出,是呵护
是给他,他想要的幸福
作者: 阿八    时间: 2007-7-29 10:48
原帖由 hmily 于 2007-7-29 00:28 发表
爱一个人就是希望他幸福
如果自己不是他想要的幸福
就应该帮他让他得到他要的幸福

你的爱竟如此的伟大,好女人啊
作者: baga422    时间: 2007-7-29 23:58

爱不是占有,而是供给和牺牲,是付出,是呵护
是给他,他想要的幸福

好伟大!!!我仿佛看到共产主义社会可以提前几百年到来

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2