后司街

标题: [讨论]母校中已经消逝的风景追忆! [打印本页]

作者: y00100    时间: 2006-3-4 22:11
标题: [讨论]母校中已经消逝的风景追忆!
<P>[attach]2384[/attach]
</P>
<P>平中的校园建设日新月异。</P>
<P>在老平中心里,</P>
<P>很多简陋甚至残破的建筑,也曾经是如此美好的回忆!</P>
<P>那么,大家一起用文字回顾一下,重温这个已经消逝的那些建筑的风景吧!</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-5 02:23
<P>很多简陋甚至残破的建筑,也曾经是如此美好的回忆!</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-6 03:56
<P>比如:食堂!</P><P>想当初,开水房那里,滚滚水汽,震撼着全校即将早自修下课的全体学生,和老师……</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-6 04:54
<P>呵呵</P><P>好像文不对图么!</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-6 06:07
都想不起来了!
作者: 人在江湖    时间: 2006-3-7 00:47
过去已经过去,回忆什么呢?
作者: y00100    时间: 2006-3-7 08:18
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-5 20:54:20的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>好像文不对图么!</P>

<P>没关系的啦
<P>抛砖引玉的嘛!

作者: 华顶归云    时间: 2006-3-7 17:07
校门外水泥斜坡下喧闹的集市和迷乱的女生、校门边摇晃的双杠和清爽的黄沙、操场边随意堆放的石凳石桌、中暑挂吊针时窗外的倾盆大雨...
作者: graceyang    时间: 2006-3-7 23:24
迷乱的女生?????
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-7 23:32
不是说GRACEYANG啊,你是好学生。
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-7 23:35
小云同志就知道看迷乱的女生!
作者: y00100    时间: 2006-3-8 01:03
<B>以下是引用<I>华顶归云</I>在2006-3-7 9:07:41的发言:</B>
校门外水泥斜坡下喧闹的集市和迷乱的女生、校门边摇晃的双杠和清爽的黄沙、操场边随意堆放的石凳石桌、中暑挂吊针时窗外的倾盆大雨...

<P></P>
<P>富有解构主义者的奇思秒想啊,佩服一下,哈哈哈哈 </P>

作者: 花絮    时间: 2006-3-8 02:49
<P>我读书时刚好赶上学校建宿舍,建餐厅</P><P>嘎嘎</P><P>爽咯</P><P>只是没能用上科技大楼</P><P>有那么一点点可惜</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-9 08:02
<P>我们才进去一次机房。</P><P>第一次抚摸那个鼠标,</P><P>手都几乎要发抖的说,哈哈哈</P><P>就担心弄坏了,</P><P>因此,一节课时间,有一半时间是乖乖坐着听老师讲话的。</P><P>而且,和我一样的同学,</P><P>是大多数……</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-9 16:58
<P>很想去科技大楼的天文台瞅瞅</P><P>不知道当年教我地理的老师还在不在平中了,</P><P>唉,</P><P>毕业前老师还说过要我们去看呢</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-10 07:50
呵呵,还没去看过科技楼呢
作者: 花絮    时间: 2006-3-16 01:54
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-9 23:50:08的发言:</B>
呵呵,还没去看过科技楼呢

<P>你也没去过啊</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-16 02:03
呵呵,我们离开的时候,还不知道她的影子在哪里呢
作者: graceyang    时间: 2006-3-16 03:21
<P>我记得学校的设备很不错的,我们毕业的时候,就有很不错的语音教室。</P>
<P>到了北师大,只有大考和阶段性测试才有机会进这样的语音教室……每次去,老师还要千叮咛万嘱咐:这是全套SONY的设备,一个教室要上百万的,千万不要弄坏掉,如此云云!!!!</P>
<P>哎,我们浙江,投资教育就是相当舍得花钱的!!!</P>

作者: 花絮    时间: 2006-3-16 14:53
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-15 18:03:19的发言:</B>
呵呵,我们离开的时候,还不知道她的影子在哪里呢

<P>HOHO</P>
作者: 咩    时间: 2006-3-16 21:34
<P>记得教学楼前有一单层破败小屋</P><P>当时已经荒废 从破窗看进去 依稀可以看出是教室结构</P><P>就是这样的破屋</P><P> 曾经在她的前面条石铺就的地面上打过球,晒过太阳,聊过天!</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-18 06:22
<P>灌水了</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-18 07:37
<P>原来在学校的垃圾堆后面,有一排平房,平房前面有一片竹园,小竹子。</P><P>因为土地比较贫瘠,竹子不是特别的绿,而带点嫩黄色。</P><P>我比较喜欢那种淡淡的色彩,</P><P>尤其在微风吹过,一片唰唰的声音,</P><P>非常的悦耳动听……</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-18 11:35
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-17 23:37:44的发言:</B>

<P>原来在学校的垃圾堆后面,有一排平房,平房前面有一片竹园,小竹子。</P>
<P>因为土地比较贫瘠,竹子不是特别的绿,而带点嫩黄色。</P>
<P>我比较喜欢那种淡淡的色彩,</P>
<P>尤其在微风吹过,一片唰唰的声音,</P>
<P>非常的悦耳动听……</P>

<P>
<P>我现在都想不起来我们那时的垃圾堆在哪了,</P>
<P>真郁闷</P>
<P>记性真是越来越差了</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-19 07:54
呵呵,估计你进校园的时候,这个垃圾堆已经成为地基了呢
作者: 花絮    时间: 2006-3-19 17:50
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-18 23:54:47的发言:</B>
呵呵,估计你进校园的时候,这个垃圾堆已经成为地基了呢

<P>
<P>忘了,</P>
<P>到现在还想不起来</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-22 07:32
你也说说你进来时候看到的一些风景吧
作者: 花絮    时间: 2006-3-24 00:58
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-21 23:32:50的发言:</B>
你也说说你进来时候看到的一些风景吧

<P>看到了攒新的宿舍楼,
<P>没了
<P>HOHO</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-25 06:50
就这么简单?呵呵
作者: 花絮    时间: 2006-3-25 19:25
<P>好象还有咯!帅哥、美女哈,HOHO,</P><P>还有餐厅啦,刚建好那会,感觉在里边用餐,哎呀,那饭贼香贼香的,好吃死了。好象是吃胖了咯!只是到现在有点疑问呢,那会我怎么就会得胃病嗫?有点想不通咯!HOHO</P><P>还有啥嗫,还有就是体育馆啦!有时候学校搞活动了,全校的同学“济济一堂”,哎呀妈呀,场面真是那个壮观哪,一句话:壮观得形容不出来!  要说缺点啊,就是声音太杂。(坐在前面的同学还好,在后面的同学听起来就有点吃力了)唉,还有一件记忆犹新的事,上体育课在里边玩排球,一不小心把上边的日光灯管砸了,某老师很凶的要我赔,my god!气死了!</P><P>唉,这事也是我突然想起来的,现在想起来还很火大。那老师太凶了啦。</P><P>一个字:凶!</P><P>两个字:真凶!</P><P>三个字:非常凶!</P><P>郁闷!</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-25 19:26
唉,没心情再写了
作者: y00100    时间: 2006-3-25 22:18
呵呵,写的很好啊
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 23:40

作者: 花絮    时间: 2006-3-26 04:57
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-25 14:18:23的发言:</B>
呵呵,写的很好啊

<P>大哥,不见得你写点撒</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-26 08:40
<P>标题有了</P><P>文章也会有的  </P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-26 15:53
<P>现在不写啦,</P><P>等到夜深人静的时候再说</P><P>嘎嘎</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-27 07:22
那可别影响白天的学习哦
作者: 花絮    时间: 2006-3-27 11:09
基本上不会咯

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2