后司街

标题: 私房小钱5W,可作怎样安排。。。 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2006-3-4 21:33
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-5 07:32
放高利贷呵
作者: zhaopan    时间: 2006-3-5 19:35
做股票,但前提是心态要好。
作者: 江南    时间: 2006-3-6 00:22
作者: hongq    时间: 2006-3-6 03:15
<P>5W??</P><P>想不好,暂时存着,等我想好了再告诉你!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-6 05:56
<P>建议买个基金</P><P>比如基金汉博</P><P>一般人偶还不告诉他!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-6 18:06
<P>基金科汇</P><P>我是自己带头买的</P><P>不过私房钱 建议搂住请我们fb</P><P>不然举报去</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-7 18:20
<P>如果要稳妥:买个货币基金,保本,赚点利息钱。 我买南方现金增利,比定期存款好一点,支取方便,用工行网上银行操作的。</P><P>如果敢冒风险:股票</P><P>再大胆点:放高利贷,现在1分半利息的钱还要有面子才能借到</P><P>中庸点:各个方式都投点!</P>
作者: 江南    时间: 2006-3-7 19:02
作者: graceyang    时间: 2006-3-7 21:10
<P>是不是国家有规定,从法律角度看,民间借款最高利息不能高于同期存款的3倍啊?</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-7 21:30
买几件古董。。。
作者: 许多    时间: 2006-3-9 21:55
<P>基本级:基金</P><P>比较级:股票</P><P>最高级:炒汇</P>
作者: 后司街    时间: 2006-3-11 00:34
为什么说炒汇就是最高级了捏?
作者: 许欣    时间: 2006-3-19 06:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后司街</I>在2006-3-10 16:34:55的发言:</B>
为什么说炒汇就是最高级了捏?</DIV>

风险最大呀:)
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-20 01:50
有比期货风险高吗?
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-20 04:22
<P>风险都是控制的</P><P>搞期货主要目的之一是套期保值,降低风险的 </P><P>但贪婪的人 用来单边操作就变成高风险的了 加上资金放大效应 风险更大</P><P>外汇波动很小的 相比另外几个 但资金放大效应 一下变成了高风险的活动 居然有资金放大500倍 我都晕过去的</P><P>股票资金放大不能搞 是最痛苦的 哈哈</P><P>不管做什么风险是因人而异的</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-20 04:26
<P>外汇 最高级 </P><P>股票比较级不知道 怎么来的</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-20 04:42
买纪念币可能增值比较快的!
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 23:42
学习中.
作者: 君君    时间: 2006-4-5 20:06
发现老丁真的什么都懂哦
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-5 21:19
俺是玩股票 呵呵 不错的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2