后司街

标题: 手机照---记雷峰塔行 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 14:49
标题: 手机照---记雷峰塔行

西子楼外烟锁柳,
苏长闲步伊人瘦。(苏堤)
斜照伴雷峰,
堤边人莫愁。
嗯,这是老肚童鞋当年送我的小诗。看着暖暖的,很贴心。
照片是4月份拍的,天是阴的,而且临近天黑,照片质量不咋地。
当纪录片喽

[attach]192479[/attach]
哎,记性老实吸,多少钱我不记得了。40块左右吧。给你这样一个票,拿着票在门口刷一下就能进去了。有人看着,逃票肯定不现实

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 14:51
[attach]192480[/attach]
进门的第一个惊喜。
哎哟喂,有电梯可以上。
当天实在是走了太多路。先玩了灵隐寺再玩了太子湾才走到雷峰塔的。累。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 14:55
[attach]192481[/attach][attach]192482[/attach]
雷峰塔当年倒掉后,大家能看见的都是新建的。新建塔的底部是原雷峰塔的样子。塌得没样子了,围起来还能展览。
哪里来不成文的习俗。好像是个景点和佛搭边大家就喜欢往里面丢钱。
除了硬币,还有一些纸币,五块十块二十块的。

作者: 油泡串、    时间: 2013-8-15 14:56

作者: 油泡串、    时间: 2013-8-15 14:56
这电梯是穿越用的么????
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 14:58
[attach]192483[/attach]
来到第二层,内置的是一个全方位透明的电梯。门口有专门的保安替你按开关。
建议选择直接上最高层。第几我又给忘记了,电梯上去后,还能往上步行几层。越上风景越美丽。别再问我能往上走几层,因为我毅然决然又忘记了

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:06
[attach]192484[/attach][attach]192485[/attach][attach]192486[/attach]

直接从塔里出门,映入眼帘的美景让我对门票钱释然了。值的!
要知道杭州大部分的美景是不收钱滴。刚开始在第一层看那个塌了的雷峰塔时,我还对我的40块钱耿耿于怀。
这是第二个惊喜。

作者: 一诺千金    时间: 2013-8-15 15:09
傻姑娘居然去雷峰塔,哎!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:10
[attach]192487[/attach][attach]192488[/attach][attach]192489[/attach]
夜幕降临的杭州。开始亮起点点的霓虹。
华灯初上的城市,让绿色开始显得幽静。
以及......安安静静在水中央的三潭印月。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:16
[attach]192490[/attach]
不知道这是什么方向,但是我很喜欢这种依山傍水的建筑。在层层山峦中建筑杭州还是蛮多的。大部分是一些高档会所,或者什么空军什么军的疗养院等。反正我都进不去,远远望一下就算。
雷峰塔边更多的则是什么大饭店,大什么什么。风景很漂亮,但是我猜价格更漂亮。

作者: 油泡串、    时间: 2013-8-15 15:17
古代与现代的结合!!!好牛的雷峰塔!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:18
[attach]192491[/attach]
花钱进入雷峰塔的傻孩子还是蛮多的。
这是第三个惊喜。从塔顶往下面走,你会发现每一层都有各种展览可以看。我最喜欢的是这层木雕。
精细得美奂绝伦。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:20
[attach]192492[/attach]

里面的木雕蛮多的,每个都有名字。有人物的,有风景的。
一起来的姑娘十分喜欢。拿着照相机拍个不停。
我们在这层逗留的时间最久。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:22
[attach]192493[/attach][attach]192494[/attach]

小小的细节,真的很细,也很有层次。这玩意儿太牛了。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:24
[attach]192495[/attach]
其它的楼层感觉比较一般了。反正没给我留下太深的印象。
走了一整天,饿死了。
于是匆匆离开。回头照个了片。
留个纪念。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:30
[attach]192496[/attach]
都说出去玩,不留个人像怎么能证明你来过呢?
我想了想,说的还是有点道理的,尤其是这种付钱的景点,说不定以后我就不会再来鸟。半张脸也是脸嘛,请忽略一下我的黑眼圈,证明过就行了,不要太较真。
后面是一起来的姑娘,从广西远道而来,在我床上和我一起呼呼了一个星期左右。这个星期我陪她走的地方和路,差不多要赶上这两年我在杭州的总和了。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 15:31
THE  END
作者: 寒山湖    时间: 2013-8-15 17:49

作者: 天台流浪汉-矛盾    时间: 2013-8-15 18:33

作者: 农夫    时间: 2013-8-15 21:18
那个P图高手,复原一下水盆友
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-15 21:50
农夫 发表于 2013-8-15 21:18
那个P图高手,复原一下水盆友

这个太简单了

把这边的脸复制下来,往那边一瓜!刚好一整张。
作者: 农夫    时间: 2013-8-15 23:13
果果小盆友 发表于 2013-8-15 21:50
这个太简单了

把这边的脸复制下来,往那边一瓜!刚好一整张。

骗人,我试了不行
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-16 10:15
农夫 发表于 2013-8-15 23:13
骗人,我试了不行

哈哈哈哈哈哈哈
水平吸嘛

要先弄成反过来的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2