后司街

标题: 如有人要结婚了,我给你出个省钱的主意! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2013-8-11 13:43
标题: 如有人要结婚了,我给你出个省钱的主意!
     现在的结婚,几乎都要到酒店举办婚礼仪式,可有的酒店把仪式大厅承包给婚庆公司,客户为此不得不要多付很多钱,除非你不放在该酒店举办,就像天台的赤城宾馆。
     真的没有办法或多或少省点钱的方法了吗?告诉你:有。
     不需要向酒店领导求情,不用托关系去婚庆公司和酒店交涉,更不用使用酒店指定的婚庆公司来办婚礼。保证你即使付了高昂的进场费,也要比指定的婚庆公司省钱!
     相信我的就请联系我,当然是无偿服务。

作者: 一个人旅行    时间: 2013-8-11 14:20

作者: 天台流浪汉-矛盾    时间: 2013-8-11 14:57
0.0 吊胃口
作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-11 20:14
最后一句,大倒胃口
作者: 活在梦中的人    时间: 2013-8-11 20:29

作者: 果果小盆友    时间: 2013-8-12 10:43
管它是什么呢。

吊胃口这种事情,我就恨不得把吊车给弄折了先看个究竟
作者: 崎岖    时间: 2013-8-12 22:55
      这么说吧(不直接指名道姓了),天台有家婚庆公司,早年一直想叫我和她合作,三番五次的来我店里,开出了千遍一律的优惠诱饵(其实她对所有摄像师都会说同一句话),那时我刚好和另外一家婚庆公司合作,为了遵守商业道德,我拒绝了她的邀请,没想到,噩梦就此开始,这家婚庆公司在所有摄像师面前是我“技术天台最差,板子最老......”,设置把我的臭名远扬到椒江。昨天在台州某个婚庆群里面,一个很嚣张的椒江摄像师嘲笑我,说我在天台技术最烂,我通过群里朋友得知,原来是天台这家婚庆公司一直背后说我。我立马向椒江那“位高手”发起PK,结果,人家一看到我的东西立马变成缩头乌龟,连还招的勇气都没有。表面上看,我是为了个人恩怨踢人家馆,其实为了天台所有的摄像师挣回面子,为那些为了一点蝇头小利的婚庆公司招引了不三不四的“摄像师”进天台感到羞耻!
作者: 崎岖    时间: 2013-8-12 23:05
[attach]192320[/attach]
[attach]192321[/attach]
[attach]192322[/attach]
[attach]192323[/attach]
[attach]192324[/attach]
[attach]192325[/attach]
[attach]192326[/attach]
[attach]192327[/attach]

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2