后司街

标题: 给你们看个好图 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 09:40
标题: 给你们看个好图
虽然吧,这个事情的解决方式让我等小民顿感绝望,但是看着好像还是很解气的样子
顺便提醒一下各位家长以及以后会当家长的各位,教育好自己的孩子。

娘的,图又大了这个怎么破!?
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 09:43

[attach]190566[/attach]

[attach]190567[/attach]

[attach]190568[/attach]

[attach]190569[/attach]
[attach]190570[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 09:45
[attach]190571[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 09:46
字小了点,慢慢看吧。但是这孩子文笔不错,写得挺仔细的
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 10:04
龙卷风 发表于 2013-7-17 09:53
我有我肤色,我有我态度。。。

是不是很帅。哈哈哈
作者: 老玩闹    时间: 2013-7-17 10:21
打得好!以暴制暴。这样家庭的人就是欠揍。
作者: 哈哈笑    时间: 2013-7-17 10:28
《我一脚踢飞了一个孩子》、《我是那个踢飞的孩子家的邻居》、《我的那个踢孩子人的姐姐》,说的是同一件事,这个就
作者: 陈晓波    时间: 2013-7-17 11:31
碰到不讲道理的人真怨心啊,和他斗要花钱,要麻烦,不和他斗自己气不过,而且他还会爬到你头上来,真不好办啊。
作者: 崎岖    时间: 2013-7-17 12:56
流氓不是生出来的,而是养出来的。
作者: xiang1946    时间: 2013-7-17 14:29
我碰到类似情况都是夸奖孩子的,说他能干、勇敢、做得好、做得对……

我是放长线钓大鱼。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 15:04
xiang1946 发表于 2013-7-17 14:29
我碰到类似情况都是夸奖孩子的,说他能干、勇敢、做得好、做得对……

我是放长线钓大鱼。

我觉得我没有这个精力去教育这种孩子哎

于是一般这种情况,我会画圈圈诅咒他们遇到一个厉害角色,然后被狠狠教育一顿。类似楼主那样的。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 15:05
崎岖 发表于 2013-7-17 12:56
流氓不是生出来的,而是养出来的。

养流氓的不是蠢货就是本身也是流氓。

作者: 三井殿    时间: 2013-7-17 17:15
果果爱妃没看明白这个文章

作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-17 21:01
三井殿 发表于 2013-7-17 17:15
果果爱妃没看明白这个文章

你没看明白?
作者: 小哥    时间: 2013-7-17 21:12
貌似这个帖子很多年前我就看到过了,作者各种炫耀他的摆平能力,呵呵,估计换成李天一早些年的时候,可能还会写出更好的类似文章
作者: 果果小盆友    时间: 2013-7-18 12:31
我看粗来显摆了,也看粗来这个解决让普通人家解决不起。我文章开头就说了嘛。

但是很久之前,我还真没见过。我就想说说,这个教育孩子,还是别教育得太轻狂为好。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2