后司街

标题: 2013年5月26日欧洲冠军杯街币竞猜开始下注(就此一场赛事,发财机会难得) [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2013-5-25 22:34
标题: 2013年5月26日欧洲冠军杯街币竞猜开始下注(就此一场赛事,发财机会难得)
2013年5月26日欧洲冠军杯街币竞猜开始下注(就此一场赛事,发财机会难得)
参加竞猜的同学请将竞猜的街币用控制面板——积分交易里的积分转账功能转到后司街世界杯竞猜专用账户“财神”里面,未进行转账视为无效
多蒙特VS拜仁慕尼黑
让球:多蒙特     受让+0.5/+1球  赔率1.98  大小球/大球 2.5/3 赔率1.87
拜仁慕尼黑 让  -0.5/-1球  赔率1.88  小球 2.5/3 赔率1.93  

说明:让球盘买拜仁慕尼黑赢1球赢所下注的街币50%乘赔率,赢2球或以上赢所下注的街币乘赔率,平局全输
大小球:买大球,进3个赢所下注的街币50%乘赔率
进2个或以下输

作者: 一诺千金    时间: 2013-5-25 22:36
要竞猜的先把街币转到“财神”这里来
没有在2013年5月26日2点30分之前转账视为无效
作者: 一诺千金    时间: 2013-5-25 22:38
和尚全部家当上去了
作者: 一诺千金    时间: 2013-5-25 22:39
请跟帖说你竞猜哪个球队赢
请勿编辑
编辑了视为作弊
没收街币
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-25 22:40
坐等别人押注

我这样的足球白痴都是看别人怎么压我怎么压的

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-25 22:51
转了100万,买哪个队怎么买考虑下先[attach]187131[/attach]

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-25 23:11
买多蒙特70万,小球30万
作者: 一诺千金    时间: 2013-5-25 23:14
群培旺堆 发表于 2013-5-25 23:11
买多蒙特70万,小球30万

收到!

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-25 23:17
要想富快点赌
作者: 小哥    时间: 2013-5-26 02:44
靠,不知道我现在投注还算不,我刚看到帖子啊
作者: 小哥    时间: 2013-5-26 02:47
就买拜仁吧,我觉得是大球哦,这样吧,拜仁2500.大球2500
作者: 小哥    时间: 2013-5-26 04:40
罗本最后时刻的绝杀,2:1   哈哈,老葛估计郁闷了
作者: 我心依旧    时间: 2013-5-26 12:44
我现在还能赌不?
作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 17:13
该死的罗本,该死的89分钟,本来我都算过能赢88.8万的,结果害我输了50万街币
作者: 一诺千金    时间: 2013-5-26 17:45
小哥 发表于 2013-5-26 02:47
就买拜仁吧,我觉得是大球哦,这样吧,拜仁2500.大球2500

太复杂,自己算好
偶要给你多少钱

作者: 小哥    时间: 2013-5-26 19:57
一诺千金 发表于 2013-5-26 17:45
太复杂,自己算好
偶要给你多少钱

2500*0.5*1.88+2500*0.5*1.93=2350+2410=4760  加上本金5000   应该是9760   哈哈,不知道我算对了没有  

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2