后司街

标题: [求助]长期困扰的问题,想给女儿找个干外公 [打印本页]

作者: 无聊    时间: 2006-3-2 20:25
标题: [求助]长期困扰的问题,想给女儿找个干外公
<P>女儿很想跟其他小孩一样有一个慈祥的外公,每次当女儿提起</P>
<P>“我好想好想有一个外公哦”</P>
<P>我就答应她,我给你找个外公吧,然后我又食言了,要想知道外公不是那么的好找,为了满足女儿的迫切的愿望,我想在网上给女儿找一个干外公。要求:</P>
<P>60岁以上,相貌清廋,和蔼慈祥,节日里得买点小礼物哄哄小朋友(费用由我出)。如果能促成的话,日后酬谢!</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-2 21:15
相貌清廋?
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-2 23:21
哪有那么多60多岁的老同志上网啊!
作者: 朱焕清    时间: 2006-3-3 13:29
我1931的还在上网,外公已当过,太公还没有!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-3 16:41
<P>呵呵</P><P>朱老远了点</P><P>否则认个干太公也不错滴!</P>
作者: 冷风    时间: 2006-3-7 18:54
实在不行,在亲戚朋友中找一个。
作者: 无聊    时间: 2006-3-8 16:38
女儿不高兴的时候,就拿外公威胁我们,让我们给找外公,一般的还看不上眼。
作者: helen    时间: 2006-3-8 17:13
作者: 冷风    时间: 2006-3-8 17:34
现在的孩子怎么这样子泥?幸亏是要找外公,要是找皇阿玛、老佛爷可怎么办啊?连个代替的都没有。
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-9 03:40
呵呵,这个有点难的,不过我倒可以推荐我的爸爸做你孩子的干爹,他这个人特爱孩子,见到孩子就激动.
作者: 无聊    时间: 2006-3-9 19:12
做干爹?
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-20 04:44
偶可惜年纪还差一点,要不可以考虑的了。
作者: 君君    时间: 2006-3-20 21:20
<P>真有趣,你女儿多大了啊 ?</P>
作者: 无聊    时间: 2006-3-21 21:39
6岁
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 01:26
支持
作者: 杭州小妖    时间: 2006-4-4 23:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梨花带点雨</I>在2006-3-8 19:40:07的发言:</B>
呵呵,这个有点难的,不过我倒可以推荐我的爸爸做你孩子的干爹,他这个人特爱孩子,见到孩子就激动.</DIV>
<P>干爹?人家可是要干外公啊!还有你爸爸做小一诺的干爹,会不会年纪大了点啊.</P>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2