后司街

标题: 意淫与文学(此主题无色情内容) [打印本页]

作者: 俺想做头猪    时间: 2006-3-2 05:25
标题: 意淫与文学(此主题无色情内容)
<P>意淫与文学</P>
<P>本人虽是文盲,但总觉得弗洛伊德哥哥对于心理学的研究很透彻,特别是他的潜意识性取向支配行动深表赞同  再观毙本论坛许多文字 更是坚定意淫与文学的看法</P>
<P>偶不以自己是一个文盲而感到可耻,更不会以自己有如此一个荒谬的看法而感到惶恐</P>
<P>请本论坛各位砖块在手者思量再三 或收敛或继续</P>
<P>花前月下事害死多少少年狼</P>
<P>(注:俺看到酸溜溜的地方就想吐痰 酸溜溜完了 请大家来一块砖 清醒清醒)</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-2 07:53
<P>啧啧, 楼主称弗洛伊德哥哥, 想来荣格之辈要叫楼主叔叔了</P>
作者: 后司街    时间: 2006-3-2 23:59
<P>呵呵</P><P>不错</P><P>有不同的声音!</P><P>两位都是高人的说</P><P>连荣格和弗洛伊德都认识!</P><P>PFPF◎!</P>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-8 06:31
<P>俺要把这个帖子顶起来  TNND  发现这个坛子有点酸</P><P>来几颗辣椒 土辣椒</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-8 06:34
<P>呵呵</P><P>小猪来点碱好了!</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-4-8 19:49
小猪的观念向来是有点奇特有些晦涩。
作者: 无名氏    时间: 2006-4-8 20:57
<P>吃不到葡萄,心酸,肚子里怀了小猪,嘴酸.</P>
作者: 红楼月影    时间: 2006-4-8 21:42
呵呵,搬什么也别搬弗.
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-9 01:28
<P>..................俺自杀................俺奉献.................</P><P>俺把猪肉给你们吃 把猪头给你当祭品  俺把猪皮给你们当鞋穿 俺把水pao给你们当气球玩.............................</P><P>俺觉得俺有点更像尼采  俺照耀了你们 俺是你们的太阳 </P><P>哈哈  哈哈  哈哈</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-9 01:30
尼采更象你!
作者: niko    时间: 2006-4-9 02:06
弗洛伊德对同志也挺有研究。猪是弗的阿弟,想必也会身传言教不少喽
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-9 04:08
<P>老弗站在学术的角度来用自己的语言表达他所理解的世界</P><P>超脱的  </P><P>俺也要超脱 TNND 俺这个ID本来就超脱了</P>
作者: 俺想做个屠夫    时间: 2006-4-9 08:24
<P>俺的ID就不超脱了 </P>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-9 09:36
俺被强奸了
作者: 无名氏    时间: 2006-4-9 21:41
哈哈,冒出个杀猪的来了,从此不必担心吃带毛肉了.
作者: niko    时间: 2006-4-10 06:12
楼主说得不够深入,比较宽泛。但我同意楼主的高论,赶明儿我也发一贴,与楼主作一呼应,为楼主的高论做一填充。
作者: 三井殿    时间: 2006-5-1 02:00
被强奸是好事<br/><br/>被鸡奸 呵 就不妙了<br/>
作者: 杀猪老师    时间: 2006-5-1 06:42
<div class="quote"><b>以下是引用<i>三井殿</i>在2006-4-30 18:00:00的发言:</b><br/>被强奸是好事<br/><br/>被鸡奸 呵 就不妙了<br/></div><p>请参看港片《越堕落越快乐》中片首曾志伟在浴室中的典型表情</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2