后司街

标题: 从地狱到天堂--穿越香格里拉最后的秘境 [打印本页]

作者: 沧海一声笑    时间: 2012-9-9 16:36
标题: 从地狱到天堂--穿越香格里拉最后的秘境
尼汝:“香格里拉最后的秘境”,亚丁:“蓝色星球最后一片净土”,也称为香格里拉县到香格里拉乡的大香格里拉穿越,这条线路景色相当原始,也比较安全,尤其是四季不同景色,高山、湖泊、雪山、草原、牧场、溪谷、山石、森林、峡谷、云海、沼泽,除了陆地上的沙漠几乎所有自然景观全部囊括,起伏海拔较大,需要一定体力和耐力,尤其要克服高反。
9月29日 杭州--昆明-丽江-香格里拉
9月30日 香格里拉--尼汝(包车5小时)
10月1日  尼汝—垭口—色列湖—南宝牧场--新寨河牧场,徒步9个多小时。
10月2日 新寨河牧场-色拉垭口-日达亚口-亚拉牧场,徒步8个小时。
10月3日 亚拉牧场—尼公村—东义区,徒步8个小时。
10月4日 东 义—卡斯村---卡斯地狱谷---卡斯牛棚,坐车1小时20分,徒步6个小时。
10月5日 卡斯牛棚——松多垭口——牛奶海——洛绒牛场——冲古寺——亚丁景区门口---日瓦乡,徒步8小时加坐车2个半小时。
10月6日以后 亚丁-成都-杭州
[attach]162945[/attach]

[attach]162946[/attach]

作者: liusz2005    时间: 2012-9-9 20:05
坐等大片开映!
作者: 周则江    时间: 2012-9-9 20:14
据统计    共8天   31小时在路上
作者: 周则江    时间: 2012-9-9 20:15
笑声这回要动真格了
作者: 叶的世界    时间: 2012-9-10 11:22
咽了下口水!
作者: 林华强    时间: 2012-9-10 13:07
神往啊!只有羡慕的份!
作者: 五哥    时间: 2012-9-13 15:13

作者: amy711    时间: 2012-9-14 10:21
前年走过一趟亚丁,往返牛奶海的那段旅程至今难忘
作者: 单身贵族    时间: 2012-9-14 17:01
需要多大勇气
作者: 大卫    时间: 2012-9-14 22:57
哈哈,我的第一次高原之驴,非常期待。
作者: 周则江    时间: 2012-9-15 00:25

作者: 美丽的错误    时间: 2012-9-15 07:38
只有做梦的份
作者: 萤之光    时间: 2012-9-17 18:11
神往啊!
作者: 大卫    时间: 2012-9-19 15:53
大卫 发表于 2012-9-14 22:57
哈哈,我的第一次高原之驴,非常期待。

也许我会因为感动而哭。
作者: 皇家斗牛士    时间: 2012-9-20 19:42
不去羡慕,总有一天 ,我也会去圆这个梦想滴,有梦就有希望。
作者: 长风当歌    时间: 2012-12-15 22:53
知道这条路线,如果没有世界末日,明年有机会大家一起走条路线。
作者: 脸盆妹妹    时间: 2012-12-17 11:39
长风当歌 发表于 2012-12-15 22:53
知道这条路线,如果没有世界末日,明年有机会大家一起走条路线。

明年有机会,我也参加
作者: 长风当歌    时间: 2012-12-17 17:31
脸盆妹妹 发表于 2012-12-17 11:39
明年有机会,我也参加

前段时间在云南,就有这个想法,从哈巴经天宝雪山——白水台——亚丁——泸沽湖——大凉山去走一下。
作者: 山毛菟    时间: 2012-12-20 18:47
只要是暑假组织去就叫叫我哦,神往了N年哦!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2