后司街

标题: 这个事实,我接受不了! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2007-1-27 22:53
标题: 这个事实,我接受不了!
<p>班里发生的一些事,有点出乎意料,去我博客看吧。题目是“这个事实,我接受不了”地址是<a href="http://wangluying3317.bokee.com/">http://wangluying3317.bokee.com</a>。也许在你们这年龄看来,可能正常,不过,对我,真是打击挺大的。</p>
作者: 物外游    时间: 2007-1-27 23:07
学着慢慢接受现实吧
作者: 紫色心情    时间: 2007-1-28 01:27
呵呵,现在的学校都这样的吧
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-28 06:02
习惯了就好
作者: 笑忘书    时间: 2007-1-28 06:57
<p>只是想说,爱情的发生,与年龄无关</p><p>但脚踩两船,实在欠厚道</p><p>学生的恋爱,总是比较清纯,也不见得会考虑将来。。。却也是最真的</p><p>终归是,有好,也有不好</p>
作者: openkave    时间: 2007-1-28 07:13
<p>社会之大,无奇不有。而且谈恋爱越来越年青化的事实是社会潮流</p><p>学生时代真正的恋情是蛮纯洁的,当然也会存在一些变质的恋情</p><p>管好自己是最主要的!呵呵,LZ好像太关心周围的事情了,好好学习,树立正确的人生观才是王道!</p>
作者: 默默凝    时间: 2007-1-28 07:37
<p>“知道恋的时候,就不算是早: <br/>在早的时候,也不会恋。&nbsp;&nbsp; 所以早恋一次本身就不准确”。&nbsp;</p><p>每个人都渴望爱与被爱 <br/>无所谓早恋 <br/>爱情无罪. </p><p>脚踩两船...哈哈...真的是很</p><p>欠扁!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p>
作者: 默默凝    时间: 2007-1-28 07:42
<p>每个人都有自由. <br/>每个人都有思想. <br/>每个人都有糊涂. <br/>每个人都有美丽的错误. <br/></p><p>请不要把它视为洪水猛兽~</p>

作者: 天台老街    时间: 2007-1-28 07:43
我也无语了,不知怎么说了!
作者: 水龙头    时间: 2007-1-29 20:10
<p>现在的孩子早熟的很,</p><p>见惯不怪了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-29 23:51
都不我强啊
作者: 出水莲    时间: 2007-1-29 23:55
<p>呵呵</p><p>做什么事情都会有后果</p><p>玩弄生活的</p><p>也被生活玩弄</p>
作者: 烂人    时间: 2007-1-29 23:58
社会造就
作者: 君心知我    时间: 2007-1-29 23:59
无语
作者: hj747    时间: 2007-1-30 00:35
<p>现在的高中生,无语。。。。</p><p>这么小就做成人游戏</p>
作者: 杀猪老师    时间: 2007-1-30 03:00
嘿嘿,这么早就开始玩得这么滥,将来,将来肯定是要后悔的。
作者: 老虎    时间: 2007-1-30 05:59
不想评论
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-31 05:31
无语
作者: 王露莹    时间: 2007-2-7 01:20
<p>很多时候,包括我说周围的人都作弊,大人们总是说别管别人,或者说习惯。难道,人越大越没原则吗?有些东西是不该去习惯的,习惯就是妥协。中国人的传统思想真是害人不浅,如果鲁迅还在,会怎么说?罪恶盛行的条件是善良者的沉默!社会上“善良”的人实在太多了吧?</p>

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2