后司街

标题: 热(乐)在骑中!——悦单车大酷暑挑战116公里长诏水库(8月17更新完毕) [打印本页]

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 10:51
标题: 热(乐)在骑中!——悦单车大酷暑挑战116公里长诏水库(8月17更新完毕)

8月12日
当是夏日炎炎,火伞高张
悦单车36天罡好汉
不畏酷暑
上北山
下茅洋
直闯新昌长诏
正所谓是
热在骑中,骑乐无穷

作者: 野风    时间: 2012-8-14 10:57

作者: 匿名    时间: 2012-8-14 11:03
转播微博[tthread=weitiantai1339, 微天台]http://app.qlogo.cn/mbloghead/a0a3536bdd19982ffd3c[/tthread]
作者: 匿名    时间: 2012-8-14 11:03
宣传天台 || @weitiantai1339:[tthread=ccxm2011, 褚晓明]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1c1e899adafb7770e688[/tthread]
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:05
这次的活动,小龙虾童鞋是我们全体悦单车成员学习的好榜样
大热天的,超过110公里的总里程
小龙虾顺利的,没有半分作弊的骑完了全程
万分的佩服
号召全体单车爱好者
学习龙虾好榜样
从现在开始
每天坚持骑单车
实在没时间的
家门口左三圈右三圈

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-8-14 11:07

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:09
这次的活动
非常感谢戏子的桃子
还有47的西瓜
我想说
这个西瓜和桃子是我这辈子吃过的水果中最最好吃的

作者: 白星海    时间: 2012-8-14 11:11

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:17
6点30不到
很多童鞋就到悦单车门口等待出发了
召南花队长可算其中一个
不过
不要以为花队长摆了个大炮就是摄影家
他是装的
他的相机既没有内存,又没有电
其实什么都没拍

作者: 匿名    时间: 2012-8-14 11:17
为参加环法练兵 || @ccxm2011: 宣传天台 || @weitiantai1339:[tthread=GEQIZHENG, 老葛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/89cac6937babeca37906[/tthread]
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:23
戏子大清早的也来了
看她这身装束
肯定是来扮花姑娘
骑车就免了

正所谓
骑可骑,非常骑。
得道多骑,失道少骑
我是花姑娘我就不骑

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:32
粉红色的你
就算一个背影
已经迷倒了多少傻男人

连号称赛唐伯虎通杀中老年妇女的花队长都不敢正视你
帅哥AUBEN也羞愧的低下了头

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:37
来张正面的

自称“小猪姗姗”
一个新人
从没骑过车的,她的车刚买来
这次跟着我们挑战11公里
勇气可嘉

另外
想要详细联系方式的请加“悦单车群154226943”
或者在本帖后面跟帖说明

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:41
再来2张"小猪姗姗”的骑行照片

小猪姗姗又说了
她可是非常严重的喜欢上了骑车
你要是有其他想法想接近她的话
那么你就得跟她一起骑车

机会不多的
先到先得哦

作者: 压力山大    时间: 2012-8-14 11:46
解说有趣,照片尽量选择有副本的发,副本已经处理过了,照片好一些
作者: 财神    时间: 2012-8-14 11:48
快快快!

作者: 压力山大    时间: 2012-8-14 11:56
貌似妖版吃饭去了
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 11:57
萌萌的虫子
用他自己的话说

据说虫子很酷不是吹滴
                  是打气筒打滴

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:02

肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,
帅气中又带着一抹温柔!

身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,
但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!

他是谁?

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:08

他就是帅哥“六月的雨”
他的帅绝对不是吹的
据说从天台帅到了临海
又从临海帅回了天台

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:17
叮叮当当
叮当当当
帅锅一箩筐

选帅锅、用帅锅
就得用三溢牌顶级帅锅

从左边起
从心所欲   农民    陈老板  子非鱼 尘埃落D

作者: 汤姆    时间: 2012-8-14 12:28
强势插入
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:32
三溢帅锅
男人骑吧骑吧不是罪

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:38
烂的阳光
穿不过早雾的空隙
我们骑在山间中
悠哉悠哉

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:47
三溢牌顶级帅锅
现在骑起车来都是飞一般的感觉

新天北线上
他们一直是骑行的先头部队
这个不服不行啊

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 12:57
大冷饭舅
现在骑个新天北线小意思
悠哉悠哉怒的

小龙虾
骑车又亮出招牌动作
打瞌睡了

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:00
熊世界:
自从骑了车,腰不酸了,腿不疼了,爬楼也有劲儿了。
不要说我现在的落后
那只是暂时的
嘿嘿

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:06
对墙当歌,
人生几何;
何以解忧,
唯有骑车。

只是新天北线这个坡爬的,
也太坑了点
数骑车风流人物
还看三益牌滴

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:16
坡是陡的
哥是帅的
妹是靓的
车是骑的
牛不是吹的
我打字发照片可是很累的

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:23
长长一排排的
貌似过了这个湾前面就是山洞了

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:31
发一张我觉得很好看的图片

我找不到形容来着
一半树荫一半由阳光
几个骑行又各自不同的姿态
给我的感觉很美妙

可能我是色盲的原因哈哈
和大家的审美有点不一样哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-14 13:35
你真的很特别哈!
作者: 果果小盆友    时间: 2012-8-14 13:41
插入直播
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:42
貌似集团冲刺了

前面的“六月的雨”装作很轻松的样子,其实他也强弩之末了,嘿嘿
小沉的公路车咋不出来领骑捏,强烈鄙视

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:45
虽然接下来的几张照片和前面的有点雷同了
但是
这几张拍得是在是很不错哈
浪费了就可惜了

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:49
回过头来看“六月的雨”
现在露馅了吧
大口大口的喘气
嘿嘿

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:53
很快
先头部队已经到达了上水库
各种萌
各种傻
各种呆
各种可爱
都处来了

“看右边、看右边,右边有镁铝”

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 13:56
都在干嘛捏
面壁思过?
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:01
小龙虾:
骑好,胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒
可就是为啥减不了肥捏

山人:
山人自有妙计,不可说不可说

小龙虾:
——————

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:04
山人发话了:

自行车运动
代表着全国各民族人民的共同利益
代表着先进文化的发展方向
代表着广大人民群众的根本利益

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:06
大熊世界
来自江苏南京的朋友

一路上对我们天台的骑行环境赞不绝口

作者: 匿名    时间: 2012-8-14 14:08
这么热的天!佩服佩服![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=lin43775404, 林周洋]http://app.qlogo.cn/mbloghead/051daf6d858c68f151ba[/tthread]
要滴要滴 || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=lin43775404, 林周洋]http://app.qlogo.cn/mbloghead/051daf6d858c68f151ba[/tthread]
嘿嘿,只能奖给辛苦发照片的||@lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
开心的,找到清凉的感觉了[tthread=shouji132044622334, 轶名][/tthread]
|| @cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=wb801102, 王斌]http://app.qlogo.cn/mbloghead/95dc6e851b31aa4c3662[/tthread]
能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=GEQIZHENG, 老葛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/89cac6937babeca37906[/tthread]
不能||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
这个真可以有||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=lin43775404, 林周洋]http://app.qlogo.cn/mbloghead/051daf6d858c68f151ba[/tthread]
作者: 匿名    时间: 2012-8-14 14:09
不厚道 || @cst317200: 不能||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=GEQIZHENG, 老葛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/89cac6937babeca37906[/tthread]
你赞助就可以了哈!||@GEQIZHENG: 不厚道 || @cst317200: 不能||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
有什么理由需要赞助呢 || @cst317200: 你赞助就可以了哈!||@GEQIZHENG: 不厚道 || @cst317200: 不能||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取![tthread=GEQIZHENG, 老葛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/89cac6937babeca37906[/tthread]
需要理由么,不需要吧!||@GEQIZHENG: 有什么理由需要赞助呢 || @cst317200: 你赞助就可以了哈!||@GEQIZHENG: 不厚道 || @cst317200: 不能||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取![tthread=cst317200, 陈松涛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b284e9ed838bc1db59f2[/tthread]
我没利益 || @cst317200: 需要理由么,不需要吧!||@GEQIZHENG: 有什么理由需要赞助呢 || @cst317200: 你赞助就可以了哈!||@GEQIZHENG: 不厚道 || @cst317200: 不能||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取![tthread=GEQIZHENG, 老葛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/89cac6937babeca37906[/tthread]
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:09
美女配帅哥
戏子和从心所欲

边上的六月的雨
你嘴巴张得大有啥个用
先下手为强的
嘿嘿

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:13
萌萌的小阿刚来了
到了时候还不忘秀下他的单车技巧

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:17
12:
男的闪开
美女的
都出来

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:21
平镇威哥
大清早的,和酒吧看论语先从平镇出发到车行,再一路跟着大部队,累得够呛!

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:24
哇~~~~~~~~

帽头滴角戴
情人搭头满山哈

怪不得
一路上好多美女对帅锅注目不舍

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:27
发帖之前,就是这个12,千叮万嘱咐对我说,
要我在他照片个人简介上写“单身”
用心良苦的

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:32

山人:虫子,听说戏子喜欢的是你。
虫子:对面的,决战上水库!
           为了戏子,我拼了!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-8-14 14:34
|| @cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=yxwuca, 误差]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d342caebc8b4e19e2ab6[/tthread]
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:41

世上有一种人
生下来就是为骑车
他终生不停地骑啊骑
他停下来就把手插在后要背上
为的就是继续骑啊骑啊

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 14:50
聪仔和徐秀
徐秀以为出发时间还是7点
7点10分感到车行一个人也没有了
鄙视下
就是7点出发,你7点10分赶到也已经迟到了

作者: 匿名    时间: 2012-8-14 15:19
热,乐! || @lin43775404: 这个真可以有||@GEQIZHENG: 能不能把壳字去掉? || @lin43775404: 每人一个吗?哈哈||@cst317200: 奖励TREK定制IPHONE手机壳一个,请到车店领取! || @lin43775404: 佩服有什么用,犒劳下我们差不多||@cst317200: 这么热的天!佩服佩服![tthread=ttsugqw, 邱玮]http://app.qlogo.cn/mbloghead/81195c53c160f35e66b2[/tthread]
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:24
聪仔按照自己的节奏骑车
明显的
比上次骑老路时候厉害多了

作者: 野风    时间: 2012-8-14 15:25

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:27

小组讨论哪个美女最漂亮

花队长故意把头转过去
其实他最好这个
装的、装的
花队长最会装了
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:31

那边两个帅锅在比牙齿谁更美白
边上的阿刚和折翼在打翘眼

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:36
千呼万唤
美女帅锅来了
比翼双飞
很多人要羡慕嫉妒恨了
那么
谁叫你骑那么快干嘛

美女
是用来陪的

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:39
下次
我也要骑得很慢很慢
那么
陪美女骑车的任务就有我的份了

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:44

淡紫色的眼影在白皙脸上仿佛写满了妖娆
魅惑的眼神,粉嫩的柔唇

为啥这么漂亮
还不是他妈的骑车骑出来的
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 15:45
有点事情出去下   
晚上来更新
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2012-8-14 15:48
这妹子比我强悍多了 
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-14 15:53
林校长语句矛盾哎
刚开始说美铝第一次骑车
后来又说美铝滴美是骑车骑出来滴
到底咋回事哦!
作者: 小林子    时间: 2012-8-14 16:07
帅哥美女真多
作者: 十二少    时间: 2012-8-14 18:01
待更新!
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 18:39
三人骑,必有我师焉

秋意出发的很晚,居然也赶上了大部队
豆子总是很慢很慢的
一脚一个轮圈的上去

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 18:41
豆子的腰围粗,车胎细
我的腰围细,车胎粗
原来成反比例的

亲们
要想腰围细
赶紧换上粗胎吧
这个
一般人我不告诉的

作者: 大头    时间: 2012-8-14 18:52
有意思的
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 18:57
你知道男人这一生最痛苦的事情是什么吗?
“是没自行车”
那你知道男人更可悲事情是什么吗?
“有自行车,却不骑”。

鄙视下有自行车却不骑的虫子还有47
哦买噶

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:01
终于
大部队全部到奇了
总共人数骑车的31个
不骑车的5个
总共36个

后面的广告牌咋都没了
被台风吹走了吧

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:06
小龙虾:
跟我走吧,现在就出发

还没休息个够又要出发了
下一个目的地龙皇堂旭日茶庄

小龙虾绝对米有虾扯蛋,绝对是个好虾
她怕拖累了大部队的速度
每到一个休息地都是提前出发

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:09
大部队就这样在虾虾的带领下
又重新出发了

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:13
还有几个调皮捣蛋的
不去陪美女就算了
骑个车还蟹走

顺便第一次鄙视下阿刚
你咋骑噶细胎的车车
难怪跑得比兔子还快

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:22
聪仔
明显的有经验多了
看他的表情
很轻松的
下次把那个女的朋友也带来哦

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:25
美女折翼也出发了
不过要小心捏
后面来了个蒙面的

以后美女千万不要单独外出骑车
一定要叫人陪骑哦
比如说可以叫我陪骑的
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:26
给张折翼美女的特写

后面的蒙面人也越接越近了
小心
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:30
蒙面大侠
六月的雨
怕被哪个大妈招女婿?
好端端的干嘛把脸遮住捏

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:31
子非鱼也出发了
边上的可能是周大饭桶

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:37
马上
大部队又只剩下长长的背影

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:39
他们在干什么?
羡慕?
嫉妒?
恨?

谁叫你们骑得那么快
后悔了吧
作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:42
骑车后
红红的脸蛋
很吸引人
越看越喜欢

小猪
你在注视谁捏?

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:45
黑社会大哥
啥时候学会装车了

作者: 野风    时间: 2012-8-14 19:48

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:48
秋意
最后一个出发

顺便透露下秋意的装备
武装到了牙齿
吸水带里是淡水
水壶架里是盐水
准备充分

作者: 零零妖    时间: 2012-8-14 19:50
暮然回首?
金鸡独立?

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2